Визы в Египет - туристы в Турцию
Правительство Египта заявило, что меняет правила выдачи въездных виз. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство. Это означает, что желающим побывать в Египте придется обращаться в посольство этой североафриканской страны у себя на родине. Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии. Упрощенный визовый режим сохранят только в отношении туристических групп.
Комментарии
| Автор | Сообщение |
| Int_20h | Все это российский PR под названием "езжайте в Сочи, у нас лучше". Не может страна ориентированная на туристов и имеющая такую развитую туристическую инфраструктуру всерьез обсуждать подобные законопроекты. Это как нам сейчас обсуждать продажу российской нефти исключительно русскоговорящим людям. |
| kk999 | Что происходит в Египте после революции? "Мы - уникальная страна: у нас нет ни правительства, ни парламента, ни полиции, никто не работает, все ждут либо выборов, либо следующей революции", - смеются египтяне сами над собой. |
| DarkRaven | Давайте, принимайте. Турция только ручки потирать будет при этом от радости )))) |
| verisign | Только Сочи, господа. Только Сочи. |
| TBAPb | Спасибо, но нет, был в Сочи как-то лет 8 назад, такой помойки я от этого города не ожидал... на пляже мусора примерно столько же сколько камней и песка, а что творится в море, на дне, - это ужас...Если сравнивать ценники на отели и перелеты, то даже в Европу съездить наверно будет дешевле... |
| Karambol | Ну что народ забить на этот Египет и все!!! Еще есть Турция и Греция, ну а тем кто по богаче можно сгонять в Испанию или Италию, Франция тоже нормально!!! |
| NickmiL | Побывав один раз в этой грязной стране, больше желания туда ехать нет, отдых он и дан, чтоб получать удовольствие, а не бояться что где-то тебя изобьют или акула ногу откусит. |
| курортник | Живу в "глубинке", люблю Египет, часто там отдыхаю. Если все это про визу правда, то, наверное, придется менять место отдыха. Хотя, может быть, турфирмы сами будут делать визы. |
| Шандор | Был в Египте в апреле сего года. По делам. Помню, тогда местные жители были большей частью объяты энтузиазмом. "Теперь у нас всё будет по-другому," - совсем по-детски радовались они. "По-другому, но лучше ли? И вообще, есть у революции начало..." - пыталась испортить им кайф моя измочаленная негативным опытом поколений русская душа. Но они мне не верили. То ли ещё будет ой-ёй-ёй... |
| Виталий | Египет уже не тот, что был 10 лет назад. Расслабились бизнесмены, расслабился обслуживающий персонал ... да и в принципе есть ощущение, что египтяне ставят себя выше русских. Лично для меня общая стоимость отдыха в Египте складывается из денежной оплаты за путевку и моральной оплаты. А стоимость последнее время не сильно отличается от европейских курортов. Так что мой выбор за Европой :) Там и солнышко есть и люди такие же как мы :) |
| Гость | Отдыхайте в Израиле! Высочайшего уровня сервис. Русский язык, хороший, грамотный - на каждом шагу. Красота! А Иерусалим, Мертвое море, традиционное гостеприимство! |
| Влад | Вот это кстати да. Один мой знакомый друг в этом году ездил в Израиль. До сих пор счастливый ходит. Я тоже так хочу, скоро еду. |
| Гость | Если эта ласточка окажется единственной, то ничего страшного. Но если она будет только первой, то... То страшного тоже ничего не будет. Для нас. Просто, будет жаль потерять Красное море с его подводным миром... |
Высказать свое мнение Вы можете, перейдя по ссылкам:
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8998629
http://www.mk.ru/politics/article/2011/09/09/622059-s-vizoy-i-v-hidzhabe.html?action=comments