×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Криминал

01 июня 2001 в 10:51

Наркоторговцы предстанут перед судом

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы УБОП по Свердловской области, в суд направлено уголовное дело в отношении группы наркоторговцев.

31 мая 2001 в 16:02

Причиной пожара с многочисленными жертвами стал поджог

КАМЫШЛОВСКИЙ РАЙОН, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщил отдел противопожарной пропаганды и связей с общественностью УГПС ГУВД Свердловской области, причиной пожара 31 мая 2001 года в поселке Ключики Камышловского района Свердловской области стал умышленный поджог.

31 мая 2001 в 15:37

Милицейская банда убила директора

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратура пресекла преступную деятельность ряда ответственных сотрудников милиции.

31 мая 2001 в 10:56

Денатурат грузили бочками

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника милиции Альберта Сажаева, организовавшего в Каменск-Уральском разветвленную сеть по разливу и продаже спиртосодержащей жидкости с денатурированной добавкой, которая не соответствовала санитарным нормам.

31 мая 2001 в 10:32

Опер-вымогатель окажется на скамье подсудимых

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уголовное дело в отношении сотрудника уголовного розыска УВД Екатеринбурга Андрея Журавлева передано в суд.

30 мая 2001 в 17:39

Дело "тагильских оборотней" снова в суде

ЕКАТЕРИНБУРГ. Прокуратуре Свердловской области удалось добиться отмены определения о возвращении на дополнительное расследование уголовного дела по банде "тагильских оборотней".

30 мая 2001 в 17:18

Студент подделывал не только деньги

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-центра УВД Екатеринбурга, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Екатеринбурга опасаются, что задержанный 29 мая 2001 года по подозрению в изготовлении фальшивых денег студент 2-го курса УрГЭУ мог сбыть несколько своих подделок.

30 мая 2001 в 15:34

Комиссия Минобороны начала работу в УрВО

ЕКАТЕРИНБУРГ. Во второй половине 30 мая 2001 года в уральскую столицу прибыла комиссия Министерства обороны Российской Федерации во главе с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба генерал-лейтенантом Василием Смирновым.

30 мая 2001 в 14:50

Прокуроры не находят взаимопонимания

ЕКАТЕРИНБУРГ. Ряд прокуратур субъектов федерации, входящих в Уральский федеральный округ, недовольны позицией Управления Генеральной прокуратуры по УрФО по отношению к нижестоящим прокуратурам.

30 мая 2001 в 14:43

Дело Морозовской направлено в суд

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Управления Генеральной прокуратуры в УрФО, уголовное дело в отношении известной в криминальных кругах торговки наркотиками Татьяны Морозовской направлено в суд.

30 мая 2001 в 14:30

Наркоторговец осужден условно и на час раньше назначенного срока

ЕКАТЕРИНБУРГ. К трем годам условно с отсрочкой приговора на два года был осужден 30 мая 2001 года судьей Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга Николаем Бергом наркоторговец и бывший сотрудник органов внутренних дел Виктор Иванов.

30 мая 2001 в 11:58

Милиционер был пособником наркоторговцев

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, в ходе проверки поступившей информации и проведенных специальных мероприятий доказана причастность одного из должностных лиц Чкаловского районного управления внутренних дел города Екатеринбурга к служебным подлогам.

30 мая 2001 в 11:33

Мама с сыном собрали медицинский арсенал

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба ГУВД Свердловской области, 28 мая 2001 года в одной из квартир дома по улице Бебеля в Екатеринбурге сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД задержали 64-летнюю пенсионерку, которая хранила у себя свыше 700 единиц лекарственных препаратов, признанных последующей экспертизой сильнодействующими.

30 мая 2001 в 10:25

Судьи Уральского округа обеспокоены ситуацией с доставкой подследственных в суды

САЛЕХАРД 29 мая 2001 года в ямальской столице состоялось заседание Координационного Совета Председателей Судов и Председателей Советов судей субъектов РФ, входящих в Уральский федеральный округ. Как сообщает ИА "Север-пресс", на совещании было принято решение, в соответствии с которым председатели судов в ближайшее время должны представить в Верховный суд России информацию по ситуации с доставкой подследственных на судебные заседания, которая после обобщения будет направлена в Совет Безопасности РФ.

30 мая 2001 в 09:58

Причиной массового заболевания в Качканаре было зараженное молоко

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы прокуратуры Свердловской области, 29 мая 2001 года было возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, которое повлекло массовое заболевание жителей Качканара (Свердловская область).

29 мая 2001 в 10:26

Снайпер на скамье подсудимых

НИЖНИЙ ТАГИЛ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщила пресс-служба УБОП по Свердловской области, в нижнетагильском суде начались слушания по делу, возбужденному в июле 1997 года по факту покушения на убийство тогдашнего криминального авторитета из сообщества "синих" Сергея Афанасьева.

29 мая 2001 в 10:03

День пограничника прошел спокойно

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы ГУВД Свердловской области, 28 мая 2001 года в Центральном парке культуры и отдыха им.

28 мая 2001 в 17:53

Скрывающийся мошенник решил устроиться в таможню

ЕКАТЕРИНБУРГ Службой собственной безопасности Уральского таможенного управления (УТУ) пресекаются попытки проникновения криминалитета в таможенные органы и притаможенные структуры . Как сообщила пресс-служба УТУ, в ходе проверочных мероприятий было установлено, что в Екатеринбургский филиал учрежденного ГТК России государственного предприятия "Ростек-Урал" на должность начальника отдела коммерческих операций пытался устроиться некто Иболдов, обвиняемый в мощенничестве и скрывающийся от следствия.

28 мая 2001 в 16:56

Двое офицеров милиции арестованы в Рефтинском

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы Управления Генпрокуратуры в УрФО, закончена проверка многочисленных обращений в прокуратуру жителей поселка Рефтинский (Свердловская область), связанных с нарушением законности работниками местного отдела милиции.

28 мая 2001 в 10:47

Мошенникам достались пять вагонов с металлопрокатом

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Управления по борьбе с организованной преступностью по Свердловской области, на сегодняшний день установлены все участники организованной преступной группы, которые в марте 2000 года мошенническим путем похитили с территории ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК) пять вагонов металлопроката на сумму 1 миллион 879 тысяч 530 рублей.

28 мая 2001 в 10:24

Чайник поджег кинотеатр

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба УГПС ГУВД Свердловской области, ранним утром 26 мая 2001 года произошел пожар в кассе и подсобном помещении одного из крупнейших кинотеатров города "Совкино".

25 мая 2001 в 17:24

Милиция Екатеринбурга вышла на смотр

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил пресс-центр УВД Екатеринбурга 25 мая 2001 года в Екатеринбурге состоялся строевой смотр подразделений комплексных сил екатеринбургского гарнизона милиции.

25 мая 2001 в 16:17

Проверка УБОП нарушений законности не выявила

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы Управления по борьбе с организованной преступностью по Свердловской области, завершена проверка действий сотрудников УБОП во время проведения оперативно-следственных мероприятий в офисе фирмы "ДДТ" в Екатеринбурге.

25 мая 2001 в 14:37

Мошенника искали в Москве, а нашли в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ. Управление по борьбе с организованной преступностью по Свердловской области задержало в Екатеринбурге подозреваемого в ряде мошенничеств в особо крупных размерах, сообщила пресс-служба УБОП.

25 мая 2001 в 11:56

На "Последний звонок" придут 135 милиционеров

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-центре УВД Екатеринбурга, 25 мая в охране общественного порядка при проведении "Последнего звонка" примут участие 135 сотрудников милиции.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Без кардинала в голове

Без кардинала в голове

Гордума Екатеринбурга скатывается в анархию.

Темные пятна на Солнечном

Темные пятна на Солнечном

Добили жителей новостроек.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×