×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Три челябинских ЗАТО обретут статус ТОСЭР14 сентября в 14:15

  • Текст

С позволения Госдумы.

Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, в рамках которого три челябинских закрытых города могут получить статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Речь идет об Озерске, Снежинске и Трехгорном, сообщили "Уралинформбюро"в пресс-службе правительства Челябинской области. С получением статуса ТОСЭР в муниципалитетах будут созданы налоговые преференции для инвесторов и, как следствие, станут возможными открытие новых производств и развитие бизнес-инфраструктуры.

"Принятие закона, позволяющего южноуральским ЗАТО получить статус ТОСЭР является одним из наших приоритетов на осеннюю сессию. Нужно дать моногородам импульс для развития и создать возможность открывать новые производства и бизнес-проекты. В Челябинской области уже есть резиденты, которые готовы вкладывать средства и инвестировать в закрытые города. Принятый нами в первом чтении закон открывает Озерску, Снежинску и Трехгорному эти возможности", – отметил депутат Госдумы ль Южного Урала Владимир Бурматов.

Парламентарий сообщил, что приоритетами осенней сессии будут также принятие федерального бюджета на будущий год, вопросы привлечения дополнительных средств в Челябинскую область, а также принятие ряда инициатив, направленных на реализацию послания президента и ужесточение парламентского контроля за расходованием бюджетных денег.

Средства на 2018 год будут распределяться в зависимости от того, насколько хорошо регион справился с реализацией программы благоустройства в этом году.

Ранее по теме:
Закрытые города Южного Урала мечтают о статусе ТОСЭР

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×