×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Жуковском встретили "юбилейный" лайнер "Уральских авиалиний"14 ноября в 17:48

  • Текст

Отметив год успешного партнерства.

Ровно год назад авиакомпания "Уральские авиалинии" начала выполнять полеты из международного аэропорта Жуковский. 14 ноября 2016 года был совершен первый рейс из подмосковной воздушной гавани в Ош – южную столицу Кыргызстана. Он же стал первым регулярным международным рейсом в маршрутном расписании аэропорта, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика.

"Уральские авиалинии" первыми оценили потенциальные возможности Жуковского, почти одновременно открыв несколько рейсов в крупные города и столицы стран-участниц СНГ. На протяжении года авиакомпания динамично развивала свою маршрутную сеть.

В честь знаменательной даты прибывающему 14 ноября 2017 года "юбилейному" рейсу была подготовлена торжественная встреча. На перроне руководители аэропортового комплекса торжественно вручили экипажу "Уральских авиалиний" поздравительный сертификат.

На сегодня авиакомпания выполняет регулярные перелеты из Жуковского в Ош, Душанбе, Худжанд, Тбилиси, Бишкек, Тель-Авив, Рим и Женеву (с 24 декабря), удерживая лидерство по числу перевезенных пассажиров и динамике развития направлений.

Стоит отметить, что "Уральские авиалинии" являются одной из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок за январь - октябрь 2017 года: их услугами воспользовались 6,8 миллиона человек. География полетов насчитывает более 200 направлений. В парке авиакомпании насчитывается 43 лайнера Airbus (23 - А320, 13 - А321 и 7 - А319).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Время "Х" для Хозяйки Югры

Время "Х" для Хозяйки Югры

Сигналы и прогнозы.

Цветная мусорная революция на Урале

Цветная мусорная революция на Урале

"Верхи" хотят, "низы" не в курсе.

Наш барак в ожидании Ройзмана

Наш барак в ожидании Ройзмана

Екатеринбургская комедия.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×