×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Екатеринбурге удвоилось число нападений на врачей скорой21 июля 2015 в 15:02

Пациенты требуют "эксклюзивного" отношения.

Число нападений на врачей екатеринбургской скорой выросло вдвое. Если в 2013 году было зафиксировано 37 таких случаев, то в 2014 - 56.

"Люди требуют какого-то эксклюзивного отношения к себе, делают это агрессивно. Потенциальных сотрудников такая ситуация отпугивает, а я не скажу, что к нам в скорую стоит очередь из желающих работать", - рассказал "Уралинформбюро" заведующий оперативным отделом Станции скорой медпомощи Екатеринбурга Матвей Демин.

Хамство и рукоприкладство в отношении врачей может остаться безнаказанным. По словам Демина, в нашумевшем деле об избиение бригады скорой помощи остался только один обвиняемый, и тот не гражданин России. Первоначально в списках подозреваемых по уголовному делу по статье "Побои" значились трое молодых людей. 

За прошедшие пару лет только одному медику в уральской столице удалось добиться в суде моральной компенсации за оскорбление. Завотделением детей раннего возраста ДГКБ №11 Евгений Климов отсудил у пациентки 50 тысяч рублей. Женщина принесла извинения врачу, которого послала матом за замечание о запрете курения на территории больницы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
А как ведут себя врачи? 21 июля 2015 в 16:54

А как ведут себя врачи? Вызывала я как-то. Скорую вызывала для себя второй раз в жизни, так редко вызываю, только в крайнем случае, когда уже действительно так плохо, что вроде как на краю жизни. Приехали. Двое, мужик-врач и медсестра.  Врач меня, как женщину, унизил, а медсестра сидела и тупо ухмылялась. Я была в шоке. И не могла ничего им сказать, потому что могли бы и прикончить, а потом всё списали бы на реакцию организма". И свидетелей не было.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×