×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Конкурсантки "Миссис Екатеринбург" накормили главу "Атомстройкомплекса" вареньем 28 сентября 2016 в 12:18

  • Текст

И расспросили о комфортном жилье.

"Урок домостроительства" преподал участницам конкурса красоты "Миссис Екатеринбург" генеральный директор компании "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев, передает "Уралинформбюро". Глава строительного гиганта, постоянного спонсора конкурса, рассказал о рынке жилья для семей, поделился планами компании, ответил на несколько личных вопросов, а также принял слова благодарности от жительниц домов, возведенных компанией.

"Мы всегда хотели создавать и создавали новые комфортные условия для семей. Те же паркинги, в которые можно спуститься прямо из подъезда. Охраняемые детские площадки, зеленые дворы. Мы эту работу продолжаем. Стараемся максимально добавить инфраструктуру в наши стройки, чтобы не надо было далеко ходить за продуктами, чтобы рядом была вся сфера обслуживания", - отметил Валерий Ананьев.

Рассказал глава "Атомстройкомплекса" и о новых стандартах компании. В частности, о меблированных квартирах. "Рынок движется в эту сторону. На Западе, например, квартиры сдаются полностью готовые к заселению – с мебелью и оборудованием. У нас, мы заметили, люди покупают жилье, а потом долго не могут его обставить – живут без кухни, едят на подоконниках. Мы не могли на это не отреагировать", - поделился Валерий Ананьев.

Глава "Атомстройкомплекса" рассказал о новой жилищной программе поддержки семей с новорожденными. "Мы шефствуем над Областным перинатальным центром, который построили шесть лет назад. Есть идея запустить программу поддержки семей, чьи дети появляются там свет. То есть родители получают в подарок сертификат на покупку квартиры с серьезными скидками. Надеемся, что многие смогут воспользоваться нашим подарком", - пояснил В.Ананьев.

Получив исчерпывающую информацию о рынке жилья и новых "семейных" предложениях, участницы "Миссис Екатеринбург" дали волю женскому любопытству. Валерий Ананьев ответил на вопросы о любимых домашних животных, семье и детях, своем детстве и выборе профессии. "Я потомственный строитель. Мой отец – достаточно видный строительный деятель. Под его руководством построены такие объекты, как Цирк, Театр юного зрителя, кинотеатр "Салют", Дворец культуры "Уралмаш" и другие. Разговоры в семье велись все время о стройке, поэтому выбора у меня особенно не было", - смеясь, поделился глава "Атомстройкомплекса".

В завершении чаепития конкурсантки рассыпались в благодарностях. "Хочу передать большое спасибо от жителей жилого комплекса "Москва". Нам очень нравится – отличная детская площадка, закрытая территория", - обратилась к Валерию Ананьеву одна из участниц. Другая конкурсантка слова благодарности подкрепила презентом – банкой домашнего варенья. В свою очередь глава "Атомстройкомплекса" пообещал и дальше поддерживать конкурсы женского таланта и красоты и пожелал всем участницам победы.

Стоит отметить, что постоянный спонсор конкурса приготовил красавицам два задания – одно приятнее другого. Во-первых, участницы должны задействовать столь любимые ими соцсети. В своих аккаунтах они разместят ролики о жилых комплексах "Атомстройкомплекса" и посоревнуются в количестве лайков и репостов.

Для выполнения второго задания им и вовсе выдали "чековую книжку". В ней – купоны на скидку в 100 тысяч рублей на покупку квартиры в ЖК "Атомстройкомплекса". Выиграет в конкурсе та, что сумеет раздать большее количество купонов друзьям и привести их в офис застройщика. Саму победительницу ждет сертификат на покупку квартиры.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×