×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Опека пытается отнять у Савиновских и родных детей14 февраля в 11:00

Якобы плохо воспитывает.

Органы опеки написали заявление на Юлию Савиновских в полицию. Женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию родных несовершеннолетних детей. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат екатеринбурженки Алексей Бушмаков.

"Опека не только отобрала детей у Юлия Савиновских, но и пытается возбудить в отношении неё уголовное дело по ст. 156 УК РФ ("неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", - прим.ред.), а Прокуратура вторит опеке", - рассказал адвокат (орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

Как следует из материалов, опубликованных Бушмаковым, заявление поступило еще в сентябре 2017 года. В ходе проверки сотрудники полиции осмотрели квартиру Савиновских. "В ходе осмотра жилищно-бытовые условия были удовлетворительны. У детей отдельная комната, у каждого ребенка свое спальное место, имеется одежда по сезону, продукты питания. Соседями семья характеризуется положительно", – говорится в официальном отчете.

По результатам проверки 14 сентября 2017 года было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако уже 3 октября прокуратура отменила это постановление и вернула материалы на дополнительную проверку, передает "Уралинформбюро".

Стоит напомнить, органы опеки забрали у Юлии Савиновских двух приемных детей после того, как женщина хирургически удалила себе грудь. Власти посчитали, что женщина планирует сменить пол. Екатеринбурженка пыталась доказать обратное, но убедить суд не смогла. Суд отнял детей окончательно, мотивировав решение мужеподобным поведением Юлии. Женщина намерена обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Ранее по теме:
Мужиковата: суд объяснил решение по Савиновских

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
надо поднять вопрос о неадекватности власти 14 февраля в 16:58

Вот сцуки какие.... Мало им, что приёмных детей отобрали, дак ещё и родных хотят отобрать. Они там совсем сбрендили? В юриспруденции всем известно, что такие понятия, как "хочет" , "желание", не могут являться основанием для привлечения человека к наказанию. Хотеть можно всё что угодно, но это не значит, что человек. который чего-то хочет, обязательно это будет делать. Или сейчас юристы такие долбанутые стали, что им наплевать даже и на принципиальные основы права? Каждая вторая женщина хотела бы быть мужчиной, ну, хотя бы не навсегда, а так.... на время, потому что мужикам проще жить. И каждый второй мужчина хотел бы быть женщиной, тоже не навсегда, а просто для того, чтобы родить себе ребенка, не связываясь с женщиной. Фантазии могут быть такие у всех, если не у всех, то у многих, но это не значит, что при этом человек будет менять пол. Она пол не меняла и никаких признаков того, что она предприняла какие-то действия по изменению пола, нет. Она не обращалась в медучреждения по таким вопросам, поэтому никаких оснований в том, чтобы обвинять её в том, что она "хотела поменять пол" нет. Да и как они могли узнать, что она "хочет"???? Залезли к ней в душу? А это как????????????????

ответить
женщина в возмущении 14 февраля в 17:18

Что такое мужеподобное поведение женщины??????????? Короткая причёска?????? Ну, давайте теперь всех женщин с короткими стрижками в этом упрекайте. Что ещё???? А я, кстати, матерюсь как мужик., потому что работала на производстве среди мужиков, привыкла, они там все так разговаривают, это не ругательства, это язык такой русский матерный. И да, у меня тоже иногда бывают проявления мужеподобного поведения, иногда аж кулаки чешутся, хочется какой-нить мрази и в морду съездить. И что, тоже будете меня упрекать в мужеподобном поведении? А кстати, а что противоправного в мужеподобном поведении, если женщина по причине своего окружения так себя ведёт, а? Это я даже не про неё, а как бы вообще. А у меня ведь и работа была такая, которую считали исключительно мужской, но на ней были и женщины. Во как, работать как мужик, стало быть, можно, а вот проявлять "мужеподобное" поведение низя. А может эти власти проявляют просто дебильное поведение? Мне вот так кажется. А как насчёт космонавтки Терешковой в молодости? Причёска как у мужика, характер явно мужской, ну, все признаки мужеподобного поведения. Но ведь тогда, видимо, и власти были поумнее. они ведь как раз таких женщин и подыскивали для такой работы и вроде как наоборот всячески поощряли, когда женщина выходила за рамки домоводства и осваивала мужские специальности, при этом приобретая и некоторое мужеподобное поведение, издержки производства, что поделать.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Господи, помоги талантливому учиться

Господи, помоги талантливому учиться

Портрет СПО в интерьере рынка.

Копайте глубже – вода чище

Копайте глубже – вода чище

Советуют эксперты на Урале.

Дмитрий Анатольевич, главу увольте!

Дмитрий Анатольевич, главу увольте!

Интернет-челобитная жителей Свердловской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×