×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Учеников губкинского "Роснефть-класса" ждет взрослая жизнь16 мая в 16:46

  • Текст

Последний звонок позади.

16 мая 2018 года в губкинской средней школе №4 прозвучал последний звонок для учеников "Роснефть-класса". Из 24 одиннадцатиклассников четыре человека претендуют на получение медалей, десять выпускников – победители и призеры всероссийских олимпиад по различным предметам. Все ученики "Роснефть-класса" прошли заочное обучение в физико-математической школе при Московском физико-техническом институте имени Баумана. Также выпускники активно занимались спортом: пять человек оканчивают школу с золотыми значками ГТО.

Директор школы Тамара Полякова в поздравительной речи отметила, что в этом году губкинский "Роснефть-класс" был признан одним из лучших среди 111 корпоративных классов, открытых в регионах присутствия "Роснефти", по количеству поступивших в вузы на профильные специальности. Столь высокую планку нужно держать, и для этого созданы все возможности. В 2018 году на благотворительные средства "Роснефти" планируется оборудовать по последнему слову техники учебную лабораторию. Кроме того, педагоги профильных предметов будут проходить дистанционное обучение на базе Московского госуниверситета имени М.В.Ломоносова.

Выпускники "Роснефть-класса" смогут поступить на целевое обучение в один из 54 вузов – партнеров "Роснефти", в числе которых РГУ нефти и газа имени Губкина, Санкт-Петербургский горный и Тюменский индустриальный университеты.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ООО "РН-Пурнефтегаз", проект непрерывного образования "Школа-вуз-предприятие" действует в "Роснефти" с 2005 года. Губкинская средняя школа №4 стала пилотной площадкой по внедрению данной программы. За годы реализации проекта состоялось 11 выпусков "Роснефть-классов" - во взрослую жизнь уверенно шагнули 250 молодых людей, в том числе 40 медалистов. Значимость проекта оценили не только на Ямале, но и в стране, и теперь накопленный в Губкинском опыт стал передаваться другим школам России.

Проект "Школа-вуз-предприятие" позволяет "Роснефти" делать заказ на подготовку специалистов из числа выпускников школ, отбирать лучших учащихся и адаптировать их к работе в нефтяном бизнесе еще за партой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полицейский разворот Карапетяна

Полицейский разворот Карапетяна

На дорогах Свердловской области.

Пятая нога коровы

Пятая нога коровы

Или диплом бакалавра после 40.

Оргкомитет ЭКСПО-2025 показал "карту наследия"

Оргкомитет ЭКСПО-2025 показал "карту наследия"

Екатеринбуржцам и гостям ИННОПРОМа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×