×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Низкий заработок грозит старческим слабоумием17 мая в 11:59

Выяснили ученые.

Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, что у малоимущих людей выше, чем у богатых, риск развития слабоумия в пожилом возрасте. В исследовании приняли участие более 6 000 взрослых британцев, родившихся в период с 1902-го по 1943 года, говорится в сообщении MedicalXpress.

При этом люди, родившиеся после 1926 года, сильно различались между собой по уровню заработка. Благодаря этому специалисты смогли выяснить, что состоятельность в позднем возрасте снижала риск развития слабоумия, а малоимущие сильнее страдали от нейродегеративных заболеваний.

По мнению исследователей, наличие средств к существованию делает людей более социально активными. Это позволяет сохранить когнитивные функции долгое время, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
снегирь на красной кофте возмущён!!!!!!!!!!!! 17 мая в 14:07

Дак оно и понятно, нищета приводит к постоянной депрессухе. А где депрессия там не до чтения, не до получения новых знаний, там просто все усилия уходят на то, чтобы как-то выжить и не умереть от голода. И это отвратительно! Поэтому вывод такой- чтобы страна нормально развивалась надо людям платить нормальные зарплаты и пенсии. Но ведь кремлёвских чиновников жаба душит постоянно, они же говорят, что "надо чем-то жертвовать", при этом постоянно жертвуя народом и его насущными потребностями. А чтобы прикрыть такое безобразие в стране устраивают образцово-показательные встречи типа молодёжи с Солнцеликим и та, не совсем нормальная молодёжь, аж трясётся от вожделения близости с ним и дико благодарит его за "возможность самореализации". И какой кошмар, что они даже не понимают насколько это глупо. Т.е получается, что без него у них нет возможности самореализовываться. Кошмар, да? Я ужаснулась, когда увидела это по ТВ.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полицейский разворот Карапетяна

Полицейский разворот Карапетяна

На дорогах Свердловской области.

Пятая нога коровы

Пятая нога коровы

Или диплом бакалавра после 40.

Оргкомитет ЭКСПО-2025 показал "карту наследия"

Оргкомитет ЭКСПО-2025 показал "карту наследия"

Екатеринбуржцам и гостям ИННОПРОМа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×