×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Спортсмены New Stream одержали 3 победы по смешанным единоборствам20 марта в 08:59

  • Текст

На международном турнире в Москве.

В Москве прошел международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75. Бойцы команды New Stream, выступающей при поддержке Группы компаний "Новый Поток", одержали сразу три победы.

В столичном СК "Олимпийский" зрители смогли наблюдать 11 захватывающих поединков между российскими и зарубежными спортсменами.

В главном бою сошлись капитан команды New Stream Александр Шлеменко и американец Пол Брэдли по-прозвищу "Джентльмен". Оба достойно провели все три раунда, но победа единогласным решением судей досталась россиянину, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

Блестяще на ринге себя показал и дебютант лиги М-1, спортсмен команды New Stream Роман Богатов. В первом же раунде он выполнил удушающим приемом, одолев представителя Украины Алексея Сотникова.

Также на турнире отличился и действующий чемпион M-1 Global в полусреднем весе Алексей Кунченко, выступающий за команду "Нового Потока". Спортсмен защитил титул в бою с представителем клуба имени "Святого князя Александра Невского" Максимом Грабовичем.

Группа компаний "Новый Поток" принимает активное участие в соцразвитии регионов присутствия. Для поддержки детского и юношеского спорта, а также талантливых спортсменов в структуре Группы в 2014 году создана одноименная Региональная общественная организация, под эгидой которой выступает команда New Stream. В 2016 году спортсменами "Нового Потока" было завоевано более 70 медалей, включая бронзовую медаль на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Группа компаний "Новый Поток" (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Расследование "Уралинформбюро".

Остались в пролете

Остались в пролете

Росавиация возвращает пилотов с небес на землю.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×