×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пятерку российских атлетов вынудили признаться в допинге 19 апреля в 17:33

  • Текст

Ради имиджа Родины.

Российская бегунья Антонина Кривошапка признала себя виновной в нарушении антидопинговых правил. Она дисквалифицирована до 6 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Стоит напомнить, что на лондонских Играх-2012 российская женская эстафетная команда в беге 4х400 метров лишилась серебряных медалей из-за положительной допинг-пробы Кривошапки.

Факт употребления запрещенных веществ подтвердили еще четверо спортсменов из РФ. До 1 июля 2018 года дисквалифицированы толкательница ядра Евгения Колодко, метательница диска Вера Ганеева и прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев. Метательница молота Анна Булгакова отстранена от соревнований до 28 марта 2019 года, передает "Уралинформбюро".

По утверждению ряда экспертов, на самом деле спортсмены считают себя абсолютно чистыми. ВФЛА с помощью их "признаний" пытается улучшить свою репутацию в глазах Международной федерации легкой атлетики и восстановиться в правах после серии допинговых скандалов.

"Позиция, по крайней мере, трех из пяти легкоатлетов списка следующая. Денег судиться в Спортивном арбитражном суде у них нет. Да и, по большому счету, дело это бесполезное. При этом их поставили перед выбором: либо вы подписываете бумагу о добровольном признании и получаете два года дисквалификации, либо продолжаете настаивать на своем – и остаетесь с четырьмя. Причем с какой даты – непонятно. Плюс бесконечные суды, нервотрепка", - пишет "Спорт-Экспресс".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исети добавят мостов и островов

Исети добавят мостов и островов

Есть идея построить "дорогу длиной в 300 лет".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×