×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пятерку российских атлетов вынудили признаться в допинге 19 апреля в 17:33

  • Текст

Ради имиджа Родины.

Российская бегунья Антонина Кривошапка признала себя виновной в нарушении антидопинговых правил. Она дисквалифицирована до 6 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Стоит напомнить, что на лондонских Играх-2012 российская женская эстафетная команда в беге 4х400 метров лишилась серебряных медалей из-за положительной допинг-пробы Кривошапки.

Факт употребления запрещенных веществ подтвердили еще четверо спортсменов из РФ. До 1 июля 2018 года дисквалифицированы толкательница ядра Евгения Колодко, метательница диска Вера Ганеева и прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев. Метательница молота Анна Булгакова отстранена от соревнований до 28 марта 2019 года, передает "Уралинформбюро".

По утверждению ряда экспертов, на самом деле спортсмены считают себя абсолютно чистыми. ВФЛА с помощью их "признаний" пытается улучшить свою репутацию в глазах Международной федерации легкой атлетики и восстановиться в правах после серии допинговых скандалов.

"Позиция, по крайней мере, трех из пяти легкоатлетов списка следующая. Денег судиться в Спортивном арбитражном суде у них нет. Да и, по большому счету, дело это бесполезное. При этом их поставили перед выбором: либо вы подписываете бумагу о добровольном признании и получаете два года дисквалификации, либо продолжаете настаивать на своем – и остаетесь с четырьмя. Причем с какой даты – непонятно. Плюс бесконечные суды, нервотрепка", - пишет "Спорт-Экспресс".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Темные пятна на Солнечном

Темные пятна на Солнечном

Добили жителей новостроек.

Хилое "Жилище" губернатора Комаровой

Хилое "Жилище" губернатора Комаровой

Пора проверить прокуратуре.

Кто его купит? Он же памятник!

Кто его купит? Он же памятник!

Государство бессильно спасти старину.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×