×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Российские футболисты с победы стартовали в Кубке конфедераций (ФОТО)17 июня в 22:04

  • Текст

Капитулировала лучшая команда Океании.

Сборная России по футболу с победы начала выступление в Кубке конфедераций. 17 июня наша команда со счетом 2:0 взяла верх над лучшей сборной Океании - командой Новой Зеландии, сообщает "Уралинформбюро".

Счет был открыт на 31-й минуте: с подачи Дмитрия Полоза по воротам пробил Денис Глушаков - мяч рикошетом от Майкла Боксэлла влетел в новозеландские ворота.

На 61-й минуте преимущество россиян удвоил Федор Смолов.

Следующий матч сборной России в Кубке конфедераций состоится 21 июня. В Москве наши футболисты встретятся с лучшей командой Европы - сборной Португалии.

А о том как город Петра Великого встретил первый в своей новейшей истории международный футбольный турнир, смотрите в фоторепортаже "Уралинфомбюро".

Фанаты российской сборной начали заранее собираться под стенами стадиона "Санкт-Петербург Арена".

Тем временем федеральные СМИ сообщали о часовых-двухчасовых пешеходных пробках на входе в "Санкт-Петербург Арена". Наш корреспондент опроверг данное сообщение - прошел контроль в пределах разумных временных рамок.

Барабаны-саксофоны: участников и, в первую очередь, гостей матча встречают симпатичные девушки, играющие джаз.

При всех многомиллиардных затратах стадион "Санкт-Петербург Арена" вышел весьма приятным. Высшие чины РФ отметили, что объект, построенный с нуля, теперь может составить конкуренцию остальным мировым аренам. По словам корреспондента "Уралинформбюро", сказанное ничуть не расходится с действительностью - масштабы арены впечатляют, организация мероприятия тоже на уровне.

Жара, пришедшая в Санкт-Петербург, не помешала Деду Морозу поддержать сборную России. А простые болельщики с ним охотно фотографировались.

Матч Россия - Новая Зеландия начался с традиционного выноса транспарантов ФИФА.

Президент РФ Владимир Путин в своем приветственном выступлении поблагодарил ФИФА за оказанное доверие и заявил о том, что борьба с применением допинга будет продолжена. Услышат ли те, кому нужно услышать?

Посмотреть матч открытия собрались порядка 50 000 человек. Лишь тысяча из них (а то и меньше) поддерживала Новую Зеландию. Остальные, размахивая флажками-триколорами, гнали вперед россиян.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×