Под Североуральском найдены останки расчлененного тела

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту найденных расчлененных человеческих останков.

Как сообщили "Уралинформбюро" в областном СУ СКП РФ, 8 мая 2010 года садоводы в дачном поселке "Транспортник" обнаружили человеческую ногу, о чем тут же сообщили в милицию. По материалам данного происшествия вечером 11 мая стражи порядка прочесывали местность близ этих участков. В результате около дороги Североуральск - поселок Крутой Лог в яме милиционеры обнаружили завернутые в полиэтиленовые пакеты из-под мусора еще одну ногу, туловище и голову. 

На место тут же выехали руководитель Североуральского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по области Дмитрий Плотников, старший следователь отдела Владимир Пирожков, прокурор-криминалист областного СУ СКП РФ Константин Рагозин, а также сотрудники уголовного розыска ОВД по Североуральску. По предварительным данным, останки принадлежат мужчине примерно 50 лет.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, в ходе его расследования предстоит установить личность погибшего и виновного, а также все обстоятельства преступления. Тех, кто что-либо знает об этом преступлении или погибшем, следователи просят сообщать по телефонам: 8(34380) 318-31 или 8(34380) 323-38. Конфиденциальность гарантируется.