×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Россия едва не стала раем для иностранных педофилов19 декабря 2011 в 17:56

  • Текст

Об этом заявил детский омбудсмен РФ Павел Астахов, комментируя приговор по делу президента   американского благотворительного фонда для одаренных детей.   

Кеннет Шнайдер получил в США 15 лет заключения за сексуальное насилие над российским мальчиком. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в РФ, летом 1998 года президент благотворительного фонда К.Шнайдер приехал в Москву. А в 2001 году совершил насильственные действия сексуального характера против 12-летнего учащегося Московской государственной академии хореографии.

Суд приговорил К.Шнайдера к 15 годам тюрьмы. Также он должен выплатить 35 тысяч долларов потерпевшему и 20 тысяч долларов штрафа в пользу России. Это максимальное наказание, предусмотренное в США за такие преступления. 

"Наказание для посягнувших на неприкосновенность ребенка должно быть максимальным, как в данном случае. Это правильное решение и пример эффективного взаимодействия российских и американских правоохранительных органов. То, что Россия едва не стала раем для иностранных педофилов, ни для кого не секрет, и нам предстоит еще очень многое сделать, чтобы выравнять ситуацию и исправить законодательство, усиливая преследование растлителей и насильников", - сказал П.Астахов.

Вскоре суду в Вудчтоке предстоит решить судьбу американца Майкла Гризмора, который изнасиловал приемную дочь из России Ксению Антонову. 24 января 2012 года на финальном заседании выступит П.Астахов. Детский омбудсмен представит подлинное свидетельство о рождении Ксении и документы, подтверждающие вину приемного отца, который всячески пытается избежать наказания.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×