×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Отец-убийца Ани Шкапцовой переоделся в женский наряд для лжепохищения30 марта 2012 в 12:42

  • Текст

Так он пытался запутать следствие.

31-летний Александр Кулагин тщательно продумал сценарий лжекражи уже мертвой 9-месячной дочери. Как сообщили "Уралинформбюро" в СКР, для инсценировки похищения мужчина приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом вечером 11 марта 2012 года мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и бросил в подъезде дома на той же улице.

Кроме этого, А.Кулагин специально отвез в Москву сотовый телефон, чтобы обеспечить себе алиби. "Чтобы замести следы, в ночь на 10 марта мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон", - заявил представитель СКР Владимир Маркин. Таким образом, даже при проведении биллинга специалисты подтвердили бы, что в день мнимого похищения Ани ее отец находился в столице.

Обратно в Брянск А.Кулагин отправился на автобусе, чтобы не оставлять следов: воспользуйся он железнодорожным сообщением, и в базах РЖД были бы данные о его поездке.

Убийца задержан, с ним работают следователи. А.Кулагин уже указал место, куда вывез убитую дочь и где сжег ее тело. Сыщики надеются в ближайшее время найти то, что осталось от убитого младенца, чтобы закрепить доказательства по делу.

Как сообщало "Уралинформбюро", девочка пропала 11 марта. С.Шкапцова утверждала, что оставила коляску с ребенком около зоомагазина на улице Пушкина - через некоторое время она вышла на улицу, но дочери уже не было. Поисками ребенка занимались более тысячи сотрудников полиции, а также волонтеры.

Следует отметить, что ранее появлялась информация о том, что А.Кулагин - отчим Ани. Однако в СУ СКР по Брянской области заявили, что мужчина - родной отец девочки, во всяком случае, оснований думать иначе у сыщиков нет. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×