×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Брянским родителям-изуверам добавят срок за ложный донос03 апреля 2012 в 11:02

Против отца и матери убитой 9-месячной Ани Шкапцовой возбуждено еще одно уголовное дело - за ложное сообщение о похищении девочки. 

Дело по ч.3 ст.306 УК РФ "Заведомо ложный донос, сопряженный с искусственным созданием доказательств обвинения" соединено в одно производство с делом по факту убийства ребенка. Как сообщили "Уралинформбюро" в СК России, обвинение по 306-ой статье будет предъявлено Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, девочка пропала 11 марта 2012 года. С.Шкапцова утверждала, что оставила коляску с ребенком около зоомагазина на улице Пушкина - через некоторое время она вышла на улицу, но дочери уже не было. Поисками малышки занимались более тысячи сотрудников полиции, а также волонтеры.  

Как выяснилось в ходе следствия, похищение было инсценировано самими родителями, чтобы скрыть факт убийства дочки. 2 марта Александр Кулагин во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван. Сутки изувер не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3 марта девочка умерла от полученных травм.

Осознав, что ему грозит тюрьма, Кулагин разработал детальный план, как замести следы. Тело ребенка душегуб сжег, попивая пиво у костра, а для отвода глаз инсценировал похищение. 11 марта Светлана оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и бросил в подъезде дома на той же улице. Кроме того, А.Кулагин специально отвез в Москву сотовый телефон, чтобы обеспечить себе алиби: при проведении биллинга специалисты подтвердили бы, что в день мнимого похищения Ани ее отец находился в столице. В Брянск преступник вернулся на автобусе. Мать, покрывавшая детоубийцу, давала слезные интервью журналистам о пропавшей дочке. 

Душегуб задержан, с ним работают следователи. А.Кулагин сам указал место, где сжег тело убитой дочери. Ее останки были найдены в Почепском районе Брянской области недалеко от дома, где проживают родственники С.Шкапцовой. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Имя 05 апреля 2012 в 22:40

 замучить их до полусмерти.. потом дать отлежаться годик, и заново замучить до смерти.. и т.д.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×