×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Брянским душегубам предъявлено обвинение06 апреля 2012 в 13:58

Отец 9-месячной Ани Шкапцовой обвинен в убийстве дочки, а мать - в пособничестве.

Кроме того, родители ребенка Александр Кулагин и Светлана Шкапцова привлечены по ч.3 ст.306 УК РФ ("Заведомо ложный донос, сопряженный с искусственным созданием доказательств обвинения"), сообщает Следственный комитет России.

Преступники сознались в содеянном, по решению суда они арестованы. 

Как сообщало ранее "Уралинформбюро", в середине марта 2012 года С.Шкапцова заявила о пропаже дочки, которую якобы украли из оставленной у зоомагазина коляски. Как выяснилось, девочку убил отец, а ее пропажу инсценировали сами родители, чтобы избежать наказания.

Следствие установило, что в ночь на 23 февраля 2012 года А.Кулагин в ходе ссоры избил свою сожительницу С.Шкапцову и дочку. Потом изувер выбросил девочку на балкон, где она пролежала до 4 марта. Позже он на такси вывез тело ребенка в Почепский район и сжег его недалеко от дома, где проживают родственники С.Шкапцовой. Костер детоубийца разводил, попивая пиво.

Затем А.Кулагин разработал детальный план, как замести следы. 11 марта Светлана оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и бросил в подъезде дома неподалеку. Кроме того, А.Кулагин специально отвез в Москву сотовый телефон, чтобы обеспечить себе алиби: при проведении биллинга специалисты подтвердили бы, что в день мнимого похищения Ани ее отец находился в столице. В Брянск преступник вернулся на автобусе. Мать, покрывавшая детоубийцу, давала слезные интервью журналистам о пропавшей дочке. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Арсен 06 апреля 2012 в 15:41

 Казнить надо таких без суда!

ответить
вумэн 07 апреля 2012 в 07:34

 Анютка... взгляд такой, будто чувствовала, что произойдет. Не сладко тебе там жилось. Спи спокойно, милый ребёнок :'( Люблю тебя, как свою родную, жаль, что время невозможно вернуть...

ответить
Женщина и мать 08 апреля 2012 в 22:03

 А в интервью , когда убийца собственного  ребенка рыдала в камеру, в какой то момент было понятно, что в пропаже ребенка виновата она-мать! Не только пидофилов надо кастрировать, но и таких шалав тоже! Зачем невинному дитя страдать! Представить жутко, как было малышке больно когда её бил здоровый бугай! Зря в России смертную казнь отменили.....

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×