×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Прокуратура встряхнет дело о ДТП с участием жены Нургалиева31 мая 2012 в 18:04

Дело вытащили из-под сукна после того, как глава МВД ушел в отставку.

Генпрокуратура потребовала отменить решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием жены Рашида Нургалиева. Проверка показала, что оно было принято незаконно, пишет в своем Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. Прокурору Подмосковья поручено инициировать новую проверку, передает "Уралинформбюро".

Автокатастрофа произошла 31 июля 2010 на 21-м километре Калужского шоссе в Москве. Volkswagen Multivan, двигавшийся в сторону области, протаранил ВАЗ, который выполнял левый поворот на перекрестке. В результате погибли два уроженца Чувашии - 43-летний водитель "четверки" Ратмир Николаев и его 53-летний пассажир Виктор Абасев. В салоне микроавтобуса, по неофициальной информации, находились жена министра Маргарита Нургалиева и ее подруга, которые были госпитализированы. Официально в правоохранительных органах сообщения о VIP-аварии не подтверждали, после чего депутат Госдумы Александр Хинштейн направил запрос на имя Генпрокурора Юрия Чайки с требованием прояснить ситуацию, пишет Газета.RU.

Согласно выводам следствия, ДТП произошло в результате нарушения правил водителем ВАЗа, который поворачивал на запрещающий сигнал светофора. Однако журналисты "Новой газеты", которые провели собственное расследование обстоятельств аварии, сообщили, что водитель "Жигулей" выполнял поворот, соблюдая все правила, - горела зеленая стрелка.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
ГАЛИНА 31 мая 2012 в 19:02

У НАС В СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "НЕПРИКАСАЕМЫХ" !!!

ответить
вася 31 мая 2012 в 19:23

 реально просто смешно

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×