×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Угонщики уральского самолета торопились в баню13 июня 2012 в 09:58

  • Текст

Воздушное судно Ан-2 ищут вторые сутки.

Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, на ночь поиски прекращались и утром 13 июня возобновились. На сегодня запланирована авиаразведка территории тремя Ми-8, а также Ан-2 и Ан-26. Планируется обследовать примерно 8 000 квадратных километров. 

11 июня 2012 года около 23.00 с посадочной площадки Серова в неизвестном направлении был угнан Ан-2. Предположительно, на борту находились 11 человек, в том числе командир Хатип Кашапов и охранник взлетной площадки Юрий Соболев. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в Уральском следственном управлении на транспорте, воздушное судно, арендованное для мониторинга лесных пожаров в регионе, поднялось в небо без уведомления управления воздушным движением. Его пропажу обнаружили второй пилот и бортмеханик после возвращения из поездки в город. 

По одной из версий, Х.Кашапов привел на работу своих друзей. Приняв на грудь, компания решила отправиться на самолете в баню или на рыбалку в отдаленный поселок. Командир экипажа усадил приятелей в Ан-2 и поднял машину в небо. 

Как передает интернет издание "Глобус", в салоне оказались начальник Серовской ГИБДД Дмитрий Ушаков, родной брат его жены 25-летний Иван Чикишев, её двоюродный брат 25-летний Евгений Тренихин, инспектор РЭП Максим Маевский, а также бывший летчик, охранник посадочной площадки в Серове Юрий Соболев. Также среди пассажиров называют Анатолия Сафронова. 

На территории аэродрома брошены три легковушки. Их владельцы проверяются на причастность к угону. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В розыске самолета задействованы 73 полицейских, сотрудники МЧС и поисково-спасательные группы из Ивделя, Карпинска, Краснотурьинска.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Любителя ретро автомобилей.

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×