×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Дело о VIP-перестрелке на уральском пляже пошло на повышение06 июля 2012 в 15:55

Брат уже бывшего замглавы администрации Заречного подтвердил свое участие в потасовке.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в ночь на 1 июля 2012 года замглавы администрации Заречного, единоросс Константин Шиф с женой приехали на базу отдыха "Белоярка". По словам очевидцев, супруга чиновника, недовольная музыкой, начала себя по-хамски вести. Когда между отдыхающими вспыхнула перебранка, заместитель сити-менеджера вызвал подкрепление. В ходе потасовки 5 человек ранили дробью, еще двое пострадали от травматики. Все жертвы оказались со стороны отдыхающих и работников базы. По неофициальным данным, одному из пострадавших сломал челюсть лично К.Шиф. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

В связи с большим объемом работы и значительным количеством пострадавших, а также для объективного и оперативного расследования уголовное дело изъято из производства ОВД Заречного и передано в Главное следственное управление ГУ МВД по Свердловской области. Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь среднеуральского главка Валерий Горелых, полицейские допросили брата бывшего зама сити-менеджера Заречного Михаила Шифа, который после ЧП на некоторое время исчез из поля зрения силовиков. У него изъяли травматический пистолет ИЖ. "Сам Михаил подтверждает, что был на месте происшествия и применял оружие, но, по его словам, стрелял исключительно в воздух. Правдивость его заявлений сейчас проверяется", -отметил В.Горелых. 

Также полицейские изъяли еще один травматический пистолет иностранного производства у представителя клуба "Десантник". Всего на данный момент установлено более 20 человек с обеих сторон, которые присутствовали на месте происшествия. 

Расследование уголовного дела находится на личном контроле начальника ГУ МВД области Михаила Бородина.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
А. 06 июля 2012 в 17:15

Интересно, а что бы было с участниками если бы они были простые мужики из поселка. Да сидела бы уже большая половина. А тут очередное проявление мягкотелости, слюнопускательства.

ответить
Евгений 06 июля 2012 в 22:00

 ДОИГРАЛИСЬ................ ЛИХИЕ 90е ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×