×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Убийцу Ани Прокопенко ищут в соцсетях26 июля 2012 в 14:29

Педофилу, изнасиловавшему и убившему 9-летнюю жительницу Пятигорска, грозит пожизненное заключение.

Убийцу ищут как среди знакомых семьи Ани Прокопенко, так и среди пользователей соцсетей. Следователи не исключают, что школьница могла познакомиться с маньяком именно там - она была активным пользователем Интернета. "Девочка была зарегистрирована сразу в нескольких социальных сетях. Наиболее активно она общалась через "Одноклассники" и "ВКонтакте", - цитирует  Life News представителя следственных органов Ставропольского края.

Эта версия объясняет, почему девочка без всякого сопротивления согласилась уйти с маньяком со двора. По словам ее сестры Даши, Аня не была доверчивым ребенком -  сладостями и подарками убийца заманить ее не мог.

В настоящее время десятки пользователей Интернета оставляют соболезнования на страницах убитой Ани. Кроме того, у "одноклассников" появился свой подозреваемый - они просят правоохранителей обратить внимание на некоего Dima K.

"В друзьях на странице у малышки есть некий Дима - ну очень подозрительный тип. Что у нее может быть общего с 30-летним мужчиной, у которого в друзьях около 2000 полуголых девиц - следствию необходимо проверить все версии, мне кажется, что сходство с фотороботом есть - и сайт он не посещал с 24 июля", - пишет одна из посетительниц страницы Ани. Ее мнение разделяют и многие другие люди, зарегистрированные в "Одноклассниках", некоторые даже увидели сходство этого мужчины с фотороботом, составленным по словам подруг убитой школьницы, передает "Уралинформбюро".

Как сообщалось ранее, школьница пошла гулять вечером 23 июля 2012 года и не вернулась. Ее подруги рассказали, что во дворе к Ане подошел неизвестный мужчина, что-то сказал девочке, и та добровольно ушла с ним со двора. Тело ребенка нашли днем 25 июля 2012 года в лесном массиве в окрестностях горы Машук. Оно было завалено ветками и шифером. Днем ранее полицейские прочесывали эту местность, но ничего не нашли. Именно это позволило правоохранителям предположить, что преступник около суток удерживал девочку где-то неподалёку, вероятнее всего в расположенном примерно в 2-2,5 километра дачном товариществе - там есть несколько заброшенных дач. Маньяк несколько раз изнасиловал, а затем задушил школьницу. Также ей были нанесены травмы лица и ног. 

Возбуждено уголовное дело по фактам изнасилования и убийства ребенка. В совокупности педофилу грозит пожизненное лишение свободы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
1 26 июля 2012 в 16:00

 Педофилу, изнасиловавшему и убившему 9-летнюю жительницу Пятигорска, грозит пожизненное заключение.- ЛУЧШЕ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, чтобы некоторые уроды если не задумались . то испугались..

ответить
Светлана 27 июля 2012 в 15:50

 Лучше принудительная кастрация, а потом пожизненное заключение в местах, где он будет Машкой.

ответить
Яна 28 июля 2012 в 03:54

добрый день!Я нашла вконтакте у этой девочки Анечки в строке "мне нравится"(имеется ввиду фотография понравилась) одного мужчину очнь подозрителен. http://vk.com/id29335525 он ставил ей "мне нравится на некоторых фото,многие можете убедиться. и писал ей комментарии на фото,уже к сжалению все заблокировано. еще вдобавок к этому этот человек вступил в многие группы,которые вы можете посмотреть у него на странице, такого типа - я ненавижу детей, мы за аборты, вдохнавляет гитлер и чикатило, сексуальные меньшинства и т.п. очень важно не оставляйте это так. его надо проверить, еще я обнаружила у него в колонке подписчики девочку о которой все говорят НАСТЯ ОДУВАНЧИК, в подписчиках она могла оказаться либо она хочет дружить с ним и он ее не добавил,либо была в друзьях и он удалил ее оттуда. это очень странно. обратите внимние 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×