×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Владимирские сыщики запутались в делах о детских убийствах 07 августа 2012 в 10:14

  • Текст

Подозреваемый в убийстве Богдана Прахова заявляет, что его истязали на допросах.

Сомнения в виновности 30-летнего Дмитрия Семенова возникли изначально - после нестыковок с экспертизой ДНК. Биоматериалы задержанного не совпали с найденными на одежде и теле ребенка. Однако, несмотря на это, мужчина сознался в убийстве 5-летнего мальчика и рассказал детали преступления. Он заявил, что хотел изнасиловать малыша, но поскольку тот громко кричал, начал бить его палкой по голове и продолжал до тех пор, пока тот не умер. После этого Д.Семенов выкинул "оружие" и убежал.

Однако вечером 6 августа 2012 года подозреваемый неожиданно отказался от своих показаний. Как передает агентство Life News,  Д.Семенов заявил, что не совершал преступления, и сообщил об избиении и пытках во время допроса.

7 августа ему предстоит выехать на место убийства для участия в следственном эксперименте, также мужчину ждет повторная экспертиза ДНК. В настоящее время Д.Семенов находится в СИЗО. Если до 19 августа ему официально не предъявят обвинения, он будет отпущен на свободу.

Д.Семенова задержали в Твери по подозрению в краже. В отделе полиции 30-летний бездомный неожиданно стал давать признательные показания в убийстве Богдана Прахова. Стоит отметить, что Семенов - рецидивист, уже отсидевший 8 лет за убийство, и не исключено, что он брал вину на себя, чтобы вернуться в тюрьму.  

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", 5-летний Богдан вместе с 9-летним другом Димой 19 июня 2012 года катались на велосипедах у ворот садового товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово (Владимирская область). Похититель неожиданно выскочил из зарослей, ударил школьника по голове и, схватив его младшего друга, убежал в лес. Тело мальчика с черепно-мозговой травмой нашли на следующий день в 700 метрах от места похищения. Одежда ребенка лежала в 10 метрах от его трупа.

Следует отметить, что владимирские сыщики пока не смогли раскрыть и другое громкое дело. Виновный в изнасиловании и убийстве 14-летней Насти Швецовой до сих пор не найден. Ранее сообщалось, что в полицию пришел некий Сергей Азарёнок, чей автомобиль был объявлен в розыск по данному делу. Он заявил, что в день убийства находился с друзьями, те алиби подтвердили. После анализа ДНК и проверки на детекторе лжи мужчину отпустили.

Настя не вернулась с прогулки  3 августа 2012 года. Тело изнасилованной и задушенной школьницы нашли спустя два дня в лесу вблизи микрорайона Оргтруд, где она жила. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×