×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Подозреваемый в убийстве Богдана Прахова "косит" под невменяемого 10 августа 2012 в 13:10

  • Текст

30-летний Дмитрий Семенов пытается доказать следователям, что он психически неуравновешен.

Изначально мужчина признался в убийстве 5-летнего Богдана, рассказав, что хотел изнасиловать мальчика, но поскольку тот громко кричал, начал бить его палкой по голове и продолжал до тех пор, пока тот не умер. Уже на следующий день задержанный отказался от своих слов, заявив, что признать вину его заставили, избивая на допросах.

Чтобы установить истину, Д.Семенова проверили на полиграфе. "Он врет об избиении. Его женщина допрашивала. Он голодный был, мы его еще арбузом кормили. А когда опера из Владимира приезжали, он все в деталях рассказал, он хорошо в той местности ориентируется", - цитирует газета "Твой день" представителя Калининского РОВД Твери.

Помимо прочего, Д.Семенов пытается доказать, что он психически неуравновешен. "Для проверки подозреваемого приглашены специалисты Института имени Сербского", – сообщил изданию источник в следствии.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в пользу невиновности Д.Семенова есть еще несколько аргументов. Во-первых, его не опознал единственный свидетель похищения Богдана - 9-летний Дима. Во-вторых, биоматериалы задержанного не совпали с теми, что были найдены на одежде и теле убитого ребенка. В ближайшее время будет проведена повторная экспертиза ДНК.

Стоит отметить, что бездомный Д.Семенов - рецидивист, отсидевший 8 лет за убийство, и не исключено, что он изначально брал вину на себя, чтобы вернуться в тюрьму.

5-летний Богдан Прахов вместе с Димой 19 июня 2012 года катались на велосипедах у ворот садового товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово (Владимирская область). Похититель неожиданно выскочил из зарослей, ударил школьника по голове и, схватив его младшего друга, убежал в лес. Тело мальчика с черепно-мозговой травмой нашли на следующий день в 700 метрах от места похищения. Одежда ребенка лежала в 10 метрах от его трупа.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×