×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Подозреваемому в убийстве Ани Прокопенко предъявлено обвинение10 августа 2012 в 16:37

  • Текст

Владимиру Амбарцумову грозит пожизненное заключение.

Ему предъявили обвинение сразу по трем статьям – "Убийство малолетнего ребенка", "Изнасилование" (они касаются Ани Прокопенко) и "Насильственные действия сексуального характера" (относительно другой жертвы)

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Аня Прокопенко пропала из своего двора в пятигорском районе Белая Ромашка 23 июля 2012 года. Ее подруги рассказали, что к Ане подошел неизвестный мужчина, что-то сказал девочке, и та добровольно ушла с ним. Позже выяснилось, что В.Амбарцумов заманил школьницу предложением об устройстве на работу промоутером. Тело изнасилованного и убитого ребенка нашли днем 25 июля в лесном массиве в окрестностях горы Машук.

На поиски убийцы ушло почти 10 дней - маньяка искали среди рабочих ближайшей стройки, интернет-знакомых Ани и, наконец, среди ранее судимых граждан. При проверке последних В.Амбарцумов и попался "на крючок" следователей. Задержанный полностью признал свою вину, кроме того, его причастность к преступлению доказала ДНК-экспертиза. В ходе расследования также выяснилось, что за 20 дней до убийства школьницы В.Амбарцумов изнасиловал молодую женщину в Пятигорске.

Следует отметить, что ранее В.Амбарцумов был судим за грабеж, разбой и кражу - он вышел из тюрьмы 26 июня 2012 года. По "кривой" дорожке мужчина пошел после смерти своего первенца - в 1994 году у него родилась дочь, но девочка оказалась очень слабенькой и вскоре умерла. Мать малышки Лиана рассказала, что после этого на ее супруга стали накатывать приступы ярости, которых он не помнил. 14 лет назад у пары родилась вторая дочь, но к ней В.Амбарцумов уже не испытывал никаких чувств. Через некоторое время он развелся с женой и с бывшей семьей больше не общался.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Высокинский готов отдать сквер под храм

Высокинский готов отдать сквер под храм

Внезапный итог встречи с горожанами.

Скверуны Екатеринбурга

Скверуны Екатеринбурга

На майском смотре.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×