×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Прикамье ликвидирована международная наркогруппа11 января 2013 в 13:48

Ее главаря повязали в Одессе.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УФСКН по Пермскому краю, в конце 2012 – начале 2013 года наркополицейские поочередно задержали семерых торговцев героином, входивших в одну преступную группу. Первым в руки правоохранителей попался мужчина, пытавшийся сбыть порошок через закладки в многоэтажке по улице Вильвенская в Перми. 27 свертков с героином оперативники изъяли из тайников, а также у самого дельца. Затем попался его подельник более чем с 1 килограммом "белой смерти".

После ряда других задержаний полицейские выяснили, что сеть сбытовиков организовал 48-летний пермяк, ранее неоднократно мотавший срок за наркоторговлю. В последний раз он вышел на свободу в конце 2011 года, а в апреле 2012-го вновь был задержан за хранение 430 граммов героина. Отпущенный под подписку о невыезде наркоделец скрылся от полицейских, а впоследствии был объявлен в международный розыск. При этом рецидивист выехал в Украину по поддельному паспорту и обосновался в Одессе.

Из-за рубежа торговец через свои связи и знакомства организовал наркосбыт в Перми и руководил им "по удаленке" 8 месяцев. Когда главарь банды узнавал об аресте "подчиненных", то сразу подыскивал им замену и вводил в дело нового сбытчика. В "бизнес" он втянул дочь и ее сожителя - они следили за перечислением денег на банковские карты.

Всего в ходе многодневной операции полицейские изъяли более 5,5 килограмма героина. Главаря банды в Одессе задержали сотрудники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины. В настоящее время решается вопрос об его экстрадиции на родину.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Высокинский готов отдать сквер под храм

Высокинский готов отдать сквер под храм

Внезапный итог встречи с горожанами.

Скверуны Екатеринбурга

Скверуны Екатеринбурга

На майском смотре.

Башня мечты "Исеть"

Башня мечты "Исеть"

Разговор на 47-м этаже.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×