×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Следователи заплатят миллион за сведения об убийце старушек30 января 2013 в 10:35

На его счету порядка 30 человеческих жизней.

Маньяк орудовал в 2011-2012 годах. Его жертвами становились одинокие пенсионерки 75 - 90 лет. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальной службы, проходил в квартиру и душил старушек удавкой. При этом похищение их имущества, как полагает следствие, не было приоритетным для современного Раскольникова.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в Татарстане были убиты 14 пенсионерок. Аналогичные преступления были совершены в Перми, Ижевске и Волжске.

Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов расследуются еще 14 убийств старушек. В частности, в Екатеринбурге в прошлом году маньяк задушил двух пенсионерок.

Следствие располагает записью с изображением возможного преступника - он попал в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей и совпадающий с изображенным на видео.

Приметы подозреваемого: мужчина 20-35 лет, среднего роста (около 175 сантиметров), худощавого телосложения, при этом физически развит, внешность невыразительная.

Несмотря на всё это, преступления остаются нераскрытыми. Следственное управление СКР по Свердловской области просит всех, кому что-то известно об обстоятельствах преступлений или о подозреваемом, звонить по телефону 02 или в ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу - (831) 438-20-06, а также по телефонам в Екатеринбурге: (343) 297-71-85 (руководитель отдела криминалистики среднеуральского СУ СКР Костылев Сергей Анатольевич) и (343) 350-66-61 (руководитель следственного отдела по Екатеринбургу Колбасин Алексей Иванович).

Тому, чья информация поможет следствию установить личность преступника, будет выплачен 1 миллион рублей.

Новости по теме:
За уральскими пенсионерками охотится удушитель

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×