×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Власти Техаса опровергли слова Астахова01 марта 2013 в 17:17

  • Текст

Заявлений о насильственной смерти 3-летнего Максима Кузьмина не делалось.

28 февраля 2013 года уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов процитировал сотрудников управления шерифа округа Эктор, согласно которым смерть мальчика не выглядела естественной.

"При осмотре тела выявлены многочисленные повреждения головы и ног (ушибы, гематомы, ссадины)… Повреждения брюшной полости и внутренних органов, которые могли быть вызваны сильным ударом (ударами)", - привел детский омбудсмен цитату из предварительного патологоанатомического исследования лаборатории клиники города Форт-Уорт, произведенного после констатации смерти Максима Кузьмина.

Кроме того, по данным Астахова, один из следователей заявил, что "гибель ребенка Макса Алана Шатто относится к тем редким случаям, когда трудно определить преступника".

1 марта пресс-секретарь техасского департамента служб по защите детей Патри Кримминс сказал, что такого заключения техасские власти или представители полиции не выносили, передает "Интерфакс".

Максим Кузьмин скончался в Техасе 21 января вскоре после того, как его доставили в больницу. О гибели мальчика 18 февраля заявил Астахов. Он сказал, что приемная мать Лора Шатто пичкала ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его.

Тем временем американские власти не спешат обвинять мать мальчика, а Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×