Скончался третий участник перестрелки в Тюмени

Единственный оставшийся в живых находится в удовлетворительном состоянии.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", потасовка между мужчинами произошла 2 марта 2013 года во дворе дома на Московском тракте в Тюмени. Представителям старшего поколения показалось, что их перестала уважать молодежь, - выяснение отношений завершилось стрельбой. Два брата 44 и 46 лет скончались на месте от ранений в грудь. Двоих пострадавших с аналогичными увечьями доставили в ОКБ №2.

На место разборок выезжала усиленная следственная группа во главе с первым замруководителя СУ СКР по Тюменской области Анваром Ахмедзяновым. В течение суток были установлены все участники конфликта, в том числе и стрелявший. По факту убийства возбуждено уголовное дело. "Снайпер" разыскивается.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Тюменской области, следствие ждет помощи очевидцев произошедшего, анонимность гарантируется. Водителей автомобилей, где установлены средства видеофиксации, проезжавших 2 марта по Московскому тракту, просят предоставить видеозаписи. Интересующее время - с 19.00 до 19.30, отрезок тракта - от кольцевой развязки рынка "Калининский" до улицы Магнитогорская.

Обращаться в следственный отдел по Тюмени: улица Советская, дом 65, корпус 2, кабинет 908, телефон (3452) 63-15-86.

 

Новости по теме:
Двое тюменцев стали жертвами уличной разборки с пальбой