Охранник свердловской больницы отметил 8 Марта двойным убийством

Изверг до смерти запинал пенсионеров.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, дерзкое преступление было совершено в поселке Белоярский. Утром 9 марта 2013 года хозяйка частного дома по улице Пышминская обнаружила тела своего бывшего 67-летнего сожителя, приехавшего в гости и Екатеринбурга, и 72-летней односельчанки. Оба пенсионера скончались от черепно-мозговых травм.

Жестокое убийство произошло поздно вечером 8 марта. 38-летний вор-рецидивист Владимир В., работающий охранником в местной больнице, пришел к знакомой отмечать Международный женский день. В гостях у нее уже были двое пожилых людей. В какой-то момент хозяйка отлучилась из дома по делам, а троица продолжила застолье. Между собутыльниками вспыхнула ссора - мужчина повалил стариков на пол и стал пинать их ногами по головам. Полученные травмы оказались для них смертельными. К возвращению хозяйки убийца был в полубессознательном состоянии от выпитой водки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" (ч.4 ст.111 УК РФ). Подозреваемый арестован. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.