×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Задержан бывший боевик "Города без наркотиков"29 мая 2013 в 10:53

  • Текст

По указке вице-президента фонда он подбросил екатеринбуржцу наркотик.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, вечером 27 мая 2013 года в Екатеринбурге оперативники задержали 35-летнего мужчину, длительное время входившего в одну из боевых групп фонда "Город без наркотиков". Ранее он был объявлен в розыск за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Предполагается, что задержанный по указанию сообщника Евгения Маленкина в конце ноября 2009 года подбросил героин екатеринбуржцу, доставленному в здание ГИБДД УВД по Верх-Исетскому району. После сообщений СМИ о возбуждении уголовного дела по данному факту, боевик подался в бега.

Вскоре сотрудники ОБОП установили, что разыскиваемый периодически появляется по адресу проживания супруги. При этом он не включает свет в квартире, не отвечает на телефонные звонки и не подходит к двери. После нескольких дней наблюдения беглеца задержали на выходе из дома. Сопротивления он не оказывал.

В руках мужчина держал спортивную сумку с вещами. Он пояснил, что якобы устроился работать "по древесине" и вынужден постоянно разъезжать, однако эта версия вызвала у оперативников большие сомнения. При личном досмотре у бывшего боевика нашли полимерный пакетик чуть меньше спичечного коробка с веществом растительного происхождения. Задержанный пояснил, что это JWH. Вещество направлено на исследование. Также у мужчины изъяли травматический пистолет и метательный нож якобы для самообороны.

Стоит отметить, что задержанный - уроженец подмосковного города Электросталь. В 2001 году был судим за грабеж, отличается буйным нравом. В конце марта 2013 года его супруга вызывала полицейских, чтобы прекратить домашний дебош, который устроил ее муж. Тогда мужчину доставили в отдел полиции №8 и привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Ранее по теме:
Вице-президент "Города без наркотиков" заработал новую "уголовку"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×