×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Урале убийца Яны Белоусовой вскоре предстанет перед судом19 декабря 2013 в 17:02

  • Текст

Он задушил 4-летнюю племянницу.

19 декабря 2013 года среднеуральская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 35-летнего жителя поселка Ключевск Николая Юферова. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве племянницы Яны Белоусовой. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального надзорного ведомства, материалы направлены в Свердловский облсуд.

Шокировавшее среднеуральцев преступление было совершено летом 2013 года.

По версии следствия, вечером 30 июля 4-летняя Яна играла возле своего дома. Ее пьяный дядя Н.Юферов позвал девочку в гости. Яна чем-то разозлила родственника, и он, предварительно изнасиловав, задушил ее. Затем педофил завернул тело малышки в простыню и вывез в спортивной сумке на велосипеде в лес, где утопил труп в торфяном рве.

После обращения родителей девочки в полицию была развернута масштабная операция по ее поиску. Было задействовано более 200 полицейских, спасателей и волонтеров. Тело Яны нашли вечером 1 августа. А на следующее утро задержали и ее убийцу. Он арестован.

Ранее Юферов был судим за разбой и развратные действия. На свободу маньяк вышел условно-досрочно в 2008 году.

Следует отметить, что до этого мировой судья Березовского приговорил мать погибшей девочки к 2 годам условно за истязание старшей 10-летней дочери.

Кроме того, за отсутствие профилактической работы с неблагополучными семьями облпрокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности 24 человека. В том числе замначальника ОМВД РФ по Березовскому, директора образовательного учреждения, начальника отдела семейной политики, опеки и попечительства, соцгарантий и льгот городского управления соцполитики.

Рублем наказали 4 должностных лица, в том числе председателя территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и начальника управления социальной политики по Березовскому.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×