Двое отморозков до смерти забили тюменца

Якобы изнасиловавшего девушку.

Вечером 20 января 2014 года в квартире дома на улице Республики в Тюмени было обнаружено тело мужчины с множественными переломами и черепно-мозговой травмой. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, (ч.4 ст.111 УК РФ) возбудили уголовное дело.

Как рассказали "Уралинформбюро" в СУ СКР по Тюменской области, личность погибшего была установлена. Им оказался 34-летний местный житель. При отработке круга общения убитого следователи вышли на двоих подозреваемых 21 и 28 лет. 21 января задержанные дали признательные показания, обоим предъявлены обвинения.

Со слов отморозков, погибший якобы изнасиловал сожительницу одного из злоумышленников, и они решили отомстить. В настоящее время эти данные проверяются.

Один из обвиняемых совместно с погибшим снимал комнату у своего товарища.

В день расправы злоумышленники распивали спиртное и на протяжении 10 часов жестоко избивали "насильника". Они запинывали мужчину и били руками, а впоследствии, совсем озверев, стали прыгать на нем. В результате грудная клетка погибшего фактически была вдавлена в позвоночник. После расправы отморозки скрылись с места преступления.

По уголовному делу назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская, биологическая и генетическая. Решается вопрос об аресте злоумышленников.