×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Погибшему в Свердловской ОДКБ №1 малышу стало плохо после клизмы28 февраля 2014 в 17:08

Два мальчика находятся в реанимации.

Вечером 27 февраля 2014 года в Свердловской ОДКБ №1 к плановым операциям готовили 8 детей. Перед хирургическим вмешательством маленьким пациентам проводили стандартные процедуры и делали клизмы с физраствором. Трем мальчикам стало плохо. Самый младший из них, 4-летний, скончался. Малыши 6 и 7 лет находятся в реанимации.

"Из восьмерых отреагировали на токсикологическое отравление трое детей. За остальными пристально следят, но ухудшение здоровья не наблюдается. Из двоих детей, находящихся в реанимации, один в тяжелом состоянии, у второго средняя степень тяжести", - рассказал "Уралинформбюро" пресс-секретарь минздрава Среднего Урала Константин Шестаков.

Комиссия во главе с министром здравоохранения Свердловской области Аркадием Белявским проводит проверку по факту гибели ребенка в Областной детской клинической больнице №1. СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Назначено судмедисследование тела малыша для уточнения причины смерти. 

Ранее по теме:
В Свердловской ОДКБ №1 скончался 4-летний мальчик

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
4 комментариев из 4 | смотреть все
ЛЕНА 28 февраля 2014 в 18:16

 СДЕЛАТЬ ЭТИМ ВРАЧАМ ТАКИЕ ЖЕ КЛИЗМЫ

ответить
Диана 28 февраля 2014 в 19:18

 а потом эти уроды еще возмущаются, когда спрашиваешь, какое лекарство собираются вколоть ребенку. моему один раз чуть не вкололи чужое.ничего себе ошибка была бы, если бы я не спросила. а он у меня аллергик


ответить
анна 28 февраля 2014 в 19:25

Сделать такие же смертельные клизмы тем, кто  закупает медицинские препараты и заключает договора и тем кто поставляет смертельные препараты в медицинские учреждения! А также всех ответственных за проверку и закупку препаратов  судить!

ответить
денис 28 февраля 2014 в 21:33

 эй какой судить? мы же в россии. врача в другую больницу. дело на тормозах. врачей нехватает а детей новых нарожают. россия бл.....н

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×