×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Немцова стреляли пулями уральского производства 02 марта 2015 в 12:14

И тульского.

Следователи все больше склоняются к версии, что оппозиционного политика Бориса Немцова убили непрофессионалы, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, преступник стрелял из пистолета Макарова или газового "Ижа", переделанного под использование боевых патронов. Гильзы, найденные на месте преступления, выпущены в разное время разными производителями - четыре Юрюзанским механическим заводом (Челябинская область), остальные Тульским патронным заводом. 

Непрофессионализм убийц доказывает тот факт, что в живых осталась главная свидетельница убийства - украинская модель Анна Дурицкая. Ее не задел ни один из 6 выстрелов, передает "Уралинформбюро". Следователи предполагают, что киллеры могли вовсе не знать свою жертву.

Как сообщалось ранее, Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года на Большому Москворецкому мосту.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
бандитизм, однако, да? 02 марта 2015 в 13:24

 Видать, бандитские подельники завалили, чего-то не поделили, так? Неудивительно. Ройзман, бандитский мэр, хвастался, что он посещал американское и английское консульства, встречался, так сказать, с заинтересованными. Англосаксы и не только они   пользуются особым влиянием на местных бандитов, но при этом и создают хай-вай в международных СМИ о том, что в России кошмарный бандитизм, который они сами и поддерживают. При таком раскладе удобно пользоваться криминалитетом при так называемых политических убийствах, а потом всё валить на бандитов. И спокойно убирать исполнителей таких преступлений. Кто будет переживать за очередного бандита? А никто, "ни наши, ни ваши". И так называемые спецслужбы вроде как бы не при делах. Но тот самый хай-вай по поводу "политического" убийства благополучно распространяется в международных СМИ. И как следствие всего этого-подтягивание натовцев к границам России, типа, они обеспокоены криминальной обстановкой в России и  для всего мира, типа, безопаснее заранее задавить этот очаг криминальной напряженности, который имеет место быть в России, чем подвергаться такой потенциальной угрозе. Недаром же по укропскому ТВ уже откровенно вякают о переносе военных действий на территорию РФ. Всё по сценарию. Действо продолжается.

ответить
я 02 марта 2015 в 14:34

следственную группу возглавил генерал-майор юстиции Игорь Краснов, известный расследованием громких дел в отношении радикальных националистов. 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×