Челябинок принуждали к проституции битами и паяльником

И сталкивали в ледяную прорубь.

Ленинский райсуд Челябинска вынес приговор сутенеру Андрею Востроглядову. Он организовал преступный бизнес со своим знакомым еще в 2003 году. Мужчины "присматривали" за ночными бабочками на улице Горького и прилегающих к ней. С каждой путаны сутенеры брали по 500 рублей в день плюс половину дохода. В дальнейшем преступная группа разрослась до 10 человек, заправлял всеми Востроглядов.

Тех, кто хотел завязать с проституцией, насильно заставляли остаться. Их увозили в автосервис, где били палками, битами, разрядами электрошокера, распыляли слезоточивый газ и мазали на волосы монтажную пену, прижигали паяльной лампой оголенное тело. Зимой девушек вывозили на озеро, сталкивали в прорубь и уходили.

В ходе расследования Востроглядов заключил досудебное соглашение с прокурором области, изобличив пособников. Уголовные дела против них вскоре также передадут в суд.

Как сообщили "Уралинформбюро" в областной прокуратуре, Востроглядов приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.