Подозреваемый в убийстве Немцова прятался у родственников чеченских политиков

Его видел там другой фигурант дела.

В деле об убийстве Бориса Немцова появилось новое лицо - экс-офицер чеченского батальона "Север" Руслан Геремеев, который является родственником нескольких влиятельных политиков Республики. Появились сведения, что в его квартире в Москве мог скрываться главный подозреваемый Заур Дадаев сразу после убийства, пишет РБК.

Сведения о том, что в одной из квартир дома №46 по улице Веерная видели Р.Гермеева и З.Дадаева, сообщил другой фигурант дела Темирлан Эскерханов. Владельцем же квартиры, согласно выписке из Росреестра, является индивидуальный предприниматель Артур Геремеев - дальний родственник Руслана.

Ранее уже появлялась информация о том, что люди из окружения Р.Геремеева могут быть связаны с делом Немцова. В частности, в начале марта З.Дадаев заявил, что организовать убийство ему помог чеченец по прозвищу Русик. Впоследствии оказалось, что это водитель Р.Геремеева. Однако позже З.Дадаев от своих слов отказался, передает "Уралинформбюро".

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. В спину политика выстрелили 6 раз, четыре пули попали в цель. От полученных ранений он скончался на месте.

Ещё в сюжете: Немцов - смерть под стенами Кремля