Свердловчанин зарезал двух собутыльников при попытке их помирить

Его арестовали.

В Березовском арестован 62-летний местный житель. Его подозревают в убийстве двух человек, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального СУ СКР.

25 февраля 2016 года в частном доме по улице Пушкина в поселке Монетный были обнаружены тела 61-летнего мужчины и 50-летней женщины. На их телах были колото-резаные раны. Подозреваемого в двойном убийстве задержали на следующий день в поселке Лосиный.

По версии следствия, накануне 23 февраля мужчина пришел в гости к своим знакомым. Он предложил хозяину выпить в честь предстоящего праздника. Тот согласился и отправил гостя за спиртным, а сам тем временем выпроводил знакомую из дома, чтобы она не мешала.

В самый разгар застолья женщина вернулась домой, начав упрекать хозяина, что он ее выгнал. Гость попытался уладить конфликт, но спровоцировал более сильную ссору - собутыльники попросили его вообще не вмешиваться. Мужчина, оскорбившись, напал на них с ножом.

Хозяин дома погиб на месте. Раненая женщина выбежала во двор, где скончалась. Ее тело подозреваемый забросал снегом и скрылся.

Сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.