Предполагаемый убийца учителя из Нижнего Тагила записал видеообращение

Фото: Вячеслав Пушкин

В котором он просит не трогать его родственников. 

Подозреваемый  в убийстве учителя истории из школы №9 Нижнего Тагила записал видеообращение, пишет "Между строк". Илья Булдаков рассказал о многочисленных угрозах, поступающих в адрес своей девушки и родственников и попросил не устраивать против них травлю. Также он заявил, что полностью признает свою вину и раскаивается в случившемся. 

По версии Ильи Булдакова, конфликт со школьным учителем произошел из-за того, что Вячеслав Пушкин обидел его подругу Машу.  Сначала он пытался выяснить с погибшим отношения в соцсетях. Однако разговор не сложился: преподаватель постоянно язвил. После этого, 20 февраля, Илья Булдаков пришел к нему в школу. 

"Я спросил, а помнит ли он Машу, он посмотрел на меня свысока и сказал: "А-а. И че?". Я очень разозлился, вспомнил, что он мне писал "ВКонтакте", как он мне язвил, вспомнил, что он трогал мою девушку, и я ударил его. Я ударил его с левой руки один раз - хотел припугнуть человека. Я не успел поймать его, даже не ожидал, что он упадет" - рассказал подозреваемый.

Стоит напомнить, что трагедия произошла 20 февраля 2016 года. После разборок на почве  ревности Вячеслав Пушкин попал в реанимацию. Спасти его не удалось: через три недели молодой учитель скончался. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.  Предполагаемый убийца находится под подпиской о не выезде.

Ранее по теме:

В Нижнем Тагиле убили учителя Пушкина из-за ревности