×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Председатель кооператива пайщиков "Бухты Квинс" попала под "уголовку"18 января в 18:12

Ее не уведомили об этом.

Председатель кооператива пайщиков екатеринбургского жилого комплекса "Бухта Квинс" Зиля Булатова стала фигурантом уголовного дела. Ей вменяют "неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта".

"Торжество закона наконец свершилось. Сегодня в отношении председателя кооператива "Бухта Квинс" Булатовой, занимавшейся последние несколько лет клеветой и организацией разного рода провокаций и псевдомитингов, принесшей кооперативу столько вреда, возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ, связанное с ее противозаконной деятельностью внутри кооператива. По сведениям из осведомленных источников в процессе следствия предполагаеся предъявить еще несколько статей. Наступивший год Булатова встретит на скамье подсудимых. Уйти от ответственности ей уже никак не удастся", - написал бард Александр Новиков на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).

В пресс-службе свердловского УФССП подтвердили "Уралинформбюро" возбуждение дела (статья 315 УК РФ входит в подследственность службы судебных приставов - прим.ред.).

"Уголовное дело возбуждено в отношении руководства организации должника. Подробности пока сообщить не могу", - сказал он.

Сама Зиля Булатова не в курсе возбуждения дела. "Новиков и Шилиманов уже год пытаются добиться возбуждения уголовного дела против меня, сейчас, видимо, нашли какую-то зацепку", - предположила председатель кооператива.

Как ранее писало "Уралинфорбюро", Новиков, его компаньон Михаил Шилиманов и экс-директор проекта поселка "Бухта Квинс" Лариса Ассонова проходят фигурантами по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Их обвиняют в присвоении средств пайщиков ПЖСК. Озвученная следствием сумма - 50 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Справедливость должна восторжествовать! 18 января в 23:04

Зиля, не падайте духом! Вы победите! Новиков должен сидеть на нарах!!!!!!!!!!!!!!!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Магия Жириновского или массовый протест?

Магия Жириновского или массовый протест?

Эксперты ищут причину электорального успеха ЛДПР.

Ил-20 как приговор

Ил-20 как приговор

Генералу Суровикину.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×