×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пермский геймер едва не зарезал тещу на глазах у детей10 августа в 16:56

  • Текст

И сядет на восемь лет.

Мотовилихинский суд Перми вынес приговор 35-летнему местному жителю, который признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью родственникам бывшей супруги. В апреле 2018 года мужчина ворвался к ним в дом с ножом и изранил сестру бывшей жены и ее мать.

Во время суда обвиняемый, признав вину в содеянном, рассказал, что пришел к теще, чтобы взять на прогулку своих детей, но его выгнали, нецензурно обругав. Поэтому обиженный отец сходил домой за ножом. Осужденный уточнил, что напал на бывших родственников из-за того, что они его постоянно оскорбляли.

Потерпевшие же описывали трагедию иначе. Супруга подсудимого рассказала РЕН-ТВ, что муж пришел с ножом, уже зная, что будет делать, а на тещу напал на глазах у ребенка: "Пострадала моя сестра, пострадала мама моя, которая сейчас лежит, не встает, до туалета не ходит, лежит, как овощ. И тем более рядом еще ребенок стоял, все при ребенке это было".

Бывшие родственники мужчины признались, что тот в последнее время практически круглосуточно играл в компьютерные игры. "Какие-то стрелялки, резня, человек там ходит, режет, дети там орут. Он такой нервный, раздражительный был, к нему подойдешь, он: "Все, отстань, не лезь ко мне!" Я говорю: "Сходи, с детьми погуляй, еще чего-нибудь", а он: "Все, мне доиграть надо", он был увлечен этими компьютерными играми", — рассказала экс-супруга.

Суд назначил обвиняемому восемь лет колонии строгого режима, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе инстанции. Пострадавшим он должен выплатить по 500 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×