За отказ увеличить грудь тайванец расправился с женой

И двумя детьми.

Таксист из Тайваня убил себя, жену, сына и дочь, получив от супруги отказ повторно лечь под нож пластического хирурга.

34-летняя Пэн Хуэй-я ранее перенесла операцию по увеличению груди по просьбе мужа Ву Мэн-ю. Однако в ноябре 2018 года супруги расстались, решив какое-то время пожить отдельно, пишет Daily Mail.

По словам родных, 32-летний Ву потребовал от жены, чтобы она вновь отправилась на маммопластику для обретения идеальных, по его мнению, пропорций тела. Однако Пэн не согласилась менять внешность и решила подать на развод. Последний раз ее с 9-летним сыном и 6-летней дочерью видели едущей на мотороллере к мужу для обсуждения деталей расторжения брака.

Позже полиция обнаружила мертвую семью в машине такси, которую глава семейства одолжил у отца. Женщина со связанными руками сидела впереди, а тела детей лежали на заднем сидении, передает "Уралинформбюро".

Полиция выдвинула две версии трагедии. Согласно одной, все четверо отравились угарным газом - в машине нашли полную пепла печь. По другой версии, Ву сначала отравил жену и детей ядом, подсыпав его в еду, - в салоне обнаружили чек из "Макдональдса". Точную причину гибели семьи установят эксперты.