×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Силовики провели рейд по ночным клубам Екатеринбурга16 марта в 10:50

  • Текст

В поисках торговцев смертью.

Поздним вечером 15 марта сразу в несколько клубов Екатеринбурга нагрянули гости в балаклавах и бронежилетах. Полиция с ОМОНом и кинологами проверила "Синий Жук", "Чивас" и еще ряд заведений после того, как в органы поступила информация о возможном незаконном обороте наркотических веществ.

На время проведения рейда перекрывали для движения улицу Радищева на отрезке между улицами Сакко и Ванцетти и Хохрякова. Все машины, пытавшиеся выехать из "периметра", осматривали. Водителей просили открыть багажники.

Очевидцы рассказывают, что из "Синего Жука" вывели несколько человек и отправили в отдел полиции, но официального подтверждения этой информации пока нет. Как сообщили "Уралинформбюро" в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при силовой поддержке Росгвардии и спецназа проводили профилактические оперативные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств. В рамках акции "Сообщи, где торгуют смертью" полицейские проверяли ночные заведения города. В одном из них обнаружили и изъяли у охранника травматический пистолет и два магазина к нему с патронами. Оружие направлено на исследование, владельца для опроса доставили в отдел полиции. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации СМИ, оружие обнаружили у охранника "Синего Жука". 24 февраля в этом клубе произошла массовая потасовка со стрельбой, итогом которой стало уголовное дело. "Уралинформбюро" подробно рассказывало о ЧП. Ранее у "Синего Жука" был избит известный екатеринбургский девелопер Константин Погребинский.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что широкомасштабное профилактическое мероприятие "Сообщи, где торгуют смертью" направлено на установление и задержание лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Жители уральской столицы и всего региона могут по телефону доверия МВД (343) 358-71-61 сообщать, в том числе и конфиденциально, о точках и людях, которые могут заниматься подобными противоправными деяниями.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Наледь на сердце

Наледь на сердце

Зимняя проверка мэрии Екатеринбурга.

Шансонье Новиков раскрыл место своих ночевок

Шансонье  Новиков раскрыл место своих ночевок

И послал мэрию Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×