×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Кокорину и Мамаеву могут подарить свободу31 мая в 09:03

В середине июня.

13 июня Мосгорсуд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор футболистам Павлу Мамаеву (ФК "Краснодар"), Александру Кокорину (ФК "Зенит"), брату спортсмена Кириллу Кокорину и их приятелю Александру Протасовицкому. Заседание начнется в 11.00, пишет РБК.

Примечательно, что осужденные будут лично присутствовать на заседании (обычно рассмотрение апелляции происходит по видеосвязи). Это дает основания полагать, что им могут уменьшить срок и отпустить на свободу.

Как писало "Уралинформбюро", братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий были признаны виновными в хулиганстве и побоях. По данным следствия, 8 октября 2018 года они стали участниками двух драк в столице. Сначала потасовка произошла с водителем ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Позже друзья устроили драку в кафе: ударили стулом по голове главу департамента Минпромторга Дениса Пака, за ним удар кулаком в лицо получил гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который пытался утихомирить разбушевавшуюся молодежь.

Пресненский суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого - к 1 году 5 месяцам. Следует отметить, что гособвинение запрашивало именно такие сроки.

Подробнее в сюжете "Приключения Мамаева и Кокорина в Москве".

Стоит добавить, что находясь в СИЗО, звезды российского футбола успели стать призерами чемпионата России. "Зенит" взял первенство, "Краснодар" оказался на третьей позиции.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
мы так думаем 31 мая в 09:16

Пусть сидят по полной программе, а то возомнили себя сверхчеловеками, а мозгов у них нет. Вот пусть и подумают о своём поведении. А то что получается, футболистам и прочим звезданутым можно всё что им угодно?

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×