Катавший голую пленницу по Ямалу мужчина отправится по этапу

Ему вынесен приговор.

В Салехарде суд вынес приговор 27-летнему молодому человеку, признав его виновным в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством. Он проведет 6 лет 6 месяцев в колонии особого режима.

Как писало "Уралинформбюро", инцидент произошел 25 февраля. Пьяный молодой человек приехал домой к подруге. Девушки не было в квартире. Тогда подсудимый, по данным следствия, под угрозой ножа заставил сесть в машину ее соседку.

По дороге он срезал с пленницы одежду и выбросил ее из салона. Несколько часов он разъезжал с обнаженной пассажиркой по дорогам Салехард - Аксарка и Салехард - Надым. Периодически злоумышленник делал остановки и насиловал девушку. Наутро он поймал попутку и уехал с в Салехард. Однако на полпути вернулся, решив, что его случайная жертва замерзнет насмерть.

Мужчина вину признал, но не раскаялся.

Как пишет "Красный север", в 2014 году в Дагестане злоумышленника судили за два покушения на изнасилование. Согласно нынешнему приговору, молодой человек должен будет заплатить потерпевшей 310 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. После выхода из колонии ему на полтора года ограничат свободу.

Ранее по теме:
Мужчину, сутки катавшего по Ямалу голую пленницу, будут судить за изнасилование
Ямалец сутки возил в салоне авто голую пленницу и насиловал ее