Занявшая у знакомых 160 миллионов екатеринбурженка скрылась за границей

Фото: УМВД по Екатеринбургу

Не исключено, что в Израиле.

48-летняя екатеринбурженка Ольга Хорошун, которую подозревают в мошенничестве на 160 миллионов рублей, скрылась за границей.

"Так называемый риелтор при странных обстоятельствах оказалась "за бугром". Это, безусловно, может свидетельствовать о том, что она там скрылась, дабы избежать ответственности за содеянное", - сообщил "Уралинформбюро" руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

По данным СМИ, Хорошун находится в Израиле.

Как сообщалось ранее, в полицию Екатеринбурга поступило 15 заявлений. Люди рассказали, что их знакомая заняла крупную сумму под предлогом совершения сделки с недвижимостью. Деньги она не вернула и перестала выходить на связь. Позже выяснилось, что в мае она покинула уральскую столицу вместе с мужем и сыном.

"Многочисленные материалы с многомиллионным ущербом находятся в работе в городском УМВД. Было принято решение объединить их с целью принятия обоснованного процессуального решения. Помимо обращений в полицию люди, столкнувшиеся с этой предприимчивой особой, имеют полное право обращаться и в судебные инстанции с исковыми заявлениями", - добавил полковник Горелых.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ольги Хорошун или пострадал от ее действий, просят позвонить по телефонам: (343) 294-14-94 либо 02.

Ранее по теме:
Екатеринбурженка заняла 160 миллионов и исчезла вместе с семьей