"Не верил в пятницу, 13". Макс Корж рассказал о ДТП с автобусом и пожаре на концерте

Фото: личная страница Макса Коржа в Instagram

Шоу в Перми едва не сорвали.

Белорусский исполнитель Макс Корж прокомментировал черную полосу, в которую попала его команда в минувшую пятницу, 13. По словам исполнителя, во время выступления в Перми произошел пожар. Однако факт драки с участием огнеборцев, о которой ранее сообщил ряд СМИ, не подтвердил.

"Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, - это неправда. Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файера и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь", - отметил певец.

Также он рассказал, что в этот же день съехал с дороги и перевернулся автобус с фанатами музыканта, на котором они возвращались с концерта из Перми в Екатеринбург. В салоне находились 53 человека, семеро из них госпитализированы.


Фото: личная страница Instagram Макса Коржа

По словам популярного музыканта, этот случай послужит примером всем фан-бастурам (автобусным поездкам фанатов) и заставит быть внимательней и осторожней. Он отметил, что эта цепочка неудач заставила поверить в силу пятницы, 13.

"Не верил я в пятницу, 13 до этого момента. Последнее время каждый наш российский концерт во дворцах спорта попадает в СМИ. Не думайте, что мне плевать на все, я так же, как и вы, переживаю за каждый косяк и стараюсь делать все возможное, чтобы каждый наш человек целым и счастливым вернулся домой", - прокомментировал артист.

Стоит отметить, что по факту ДТП с автобусом было возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". На данный момент следователи регионального СУ СКР выясняют причины произошедшего.