У всех на глазах: хрупкая женщина вонзила в спину свердловчанину разделочный нож

До этого на мужчину с ножом набросилась ее дочь.

Кровавый конфликт произошел в Краснотурьинске в ночь на 29 декабря. В известном в городе "злачном месте" женщина набросилась на мужчину и вонзила ему в спину огромный нож длиной не менее 30 сантиметров. Видео нападения зафиксировали камеры наблюдения. Запись выложена в группе "Краснотурьинск Live" во "ВКонтакте". "Уралинформбюро" не публикует ее из этических соображений.

На кадрах отчетливо видно, как молодая женщина атакует в присутствии множества свидетелей мужчину со спины, вероятно, услышав от него что-то нелицеприятное в свой адрес. Она наносит ему несколько ударов. Разглядеть в точности, держит ли она в руках небольшой нож, не представляется возможным из-за качества видео.

В какой-то момент из-за барной стойки выбегает женщина постарше. Огромный "тесак" в ее руках не разглядеть невозможно. Она прниближается к пострадавшему и хладнокровно вонзает оружие ему в спину.

Инцидент прокомментировали в свердловском полицейском главке.

"В 2.14 в дежурную часть полиции Краснотурьинска поступил тревожный сигнал о том, что около бара, расположенного на улице Радищева, обнаружен мужчина с ножевыми ранениями. В ходе сбора информации сыщики нашли и изъяли нож. Этот конфликт был зафиксирован камерами, - проинформировал глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Как выяснилось, пострадавшим является местный житель. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Нападавшая на него женщина задержана. В питейном заведении, где произошел конфликт, она работает продавцом. В 2005 году ее уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда она получила условный срок.

"Также в деле фигурирует ее дочь Лейла 1996 года рождения, ранее не судимая", - добавил полковник Горелых.

Сотрудниками полиции установлено, что в ту ночь девушка вместе с матерью распивали спиртное. Когда в бар вошел их общий знакомый, с которым у свердловчанок был давний конфликт, они не смогли сдержать эмоций.

"Одна из них вооружилась ножом и нанесла ему несколько ударов в область спины", - прокомментировал пресс-секретарь свердловского ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (пункт 3, часть 2 статьи 111 УК РФ).