×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Криминал

26 июля 2001 в 15:16

Межрегиональные преступные связи в УрФО пока не выявлены

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в Следственном управлении Следственного комитета при МВД РФ по Уральскому федеральному округу, в ближайший месяц из управления в суд не будет направлено ни одного уголовного дела по преступлениям, совершенным межрегиональными преступными группами.

26 июля 2001 в 14:27

Помещение для ГУ МВД по УрФО подыскано

ЕКАТЕРИНБУРГ. Главное управление МВД по УрФО, вероятно, разместится в здании бывшего детского сада по улице Ясная, ремонт которого должен быть законен к 1 августа 2001 года.

26 июля 2001 в 14:04

Группа разбойников и вымогателей предстанет перед судом

ЕКАТЕРИНБУРГ. В суд направлено уголовное дело по обвинению организованной преступной группы, состоящей из четверых жителей Дагестана и гражданина Азербайджана.

26 июля 2001 в 12:15

Поиск Ильи Соколова продолжит милиция

НИЖНИЙ ТАГИЛ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

26 июля 2001 в 11:39

Узбекам немецкого пива не достанется

КУРГАН. Как сообщила пресс-служба Уральского таможенного управления, сотрудники Петуховского таможенного поста Курганской таможни задержали автомобиль марки "Мерседес-Бенц", который ехал из Германии в Узбекистан.

26 июля 2001 в 11:09

Взрыв в палисаднике

АЛАПАЕВСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Ночью 25 июля 2001 года на станции Самоцвет (Алапаевский район) прогремел взрыв, Как сообщила пресс-служба ГУВД Свердловской области, взрывное устройство было брошено неизвестным преступником в палисадник дома, где проживает 34-летняя рабочая Свердловской железной дороги.

26 июля 2001 в 10:53

Операция "Мак-2001" продолжается

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил пресс-центр УВД Екатеринбурга, 25 июля 2001 года на окраине города неподалеку от базы ОМОН ГУВД Свердловской области в коллективном саду "Цветмет" сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции задержали двух молодых людей с мешком, в котором были обнаружены 17 килограммов только что сорванной маковой соломки.

25 июля 2001 в 17:43

На таможню поступают жалобы

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Уральского таможенного управления, в первом полугодии 2001 года на решения, действия или бездействие таможен Уральского федерального округа от граждан поступило 77 жалоб, из которых 15 было удовлетворено.

25 июля 2001 в 17:03

Тюменская уголовно-исполнительная инспекция УИН - первая в России

ТЮМЕНЬ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе УИН Минюста РФ по Тюменской области, уголовно-исполнительная инспекция по югу Тюменской области заняла первое место во всероссийском рейтинге.

25 июля 2001 в 15:58

Уголовные дела по убийству Ю.Альтшуля и по банде Патрушева суд рассмотрит лишь осенью

ЕКАТЕРИНБУРГ. В связи с чрезвычайно высокой загруженностью екатеринбургских судей, рассматривающих уголовные дела, раньше сентября или октября 2001 года невозможно будет рассмотреть дело по убийству известного бизнесмена, казачьего атамана Юрия Альтшуля и уголовное дело по банде Патрушева, бывшего сотрудника ОМОН, в состав которой входило более 20 человек.

25 июля 2001 в 15:52

В ГУВД Свердловской области появится новый заместитель

ЕКАТЕРИНБУРГ. В ближайшее время заместитель начальника штаба ГУВД Свердловской области полковник милиции Владимир Скалунов будет назначен на генеральскую должность заместителя начальника ГУВД - начальника управления кадров.

25 июля 2001 в 15:29

Свердловская область самая вооруженная в России

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловская область занимает одно из первых мест в России по количеству гражданского огнестрельного оружия на душу населения.

25 июля 2001 в 15:26

А.Красников назначен начальником ГУ МВД в УрФО

МОСКВА. Как сообщил "Уралинформбюро" источник в МВД России, по прибытии в Нижний Новгород министр внутренних дел России Борис Грызлов заявил, что состоялись назначения четверых руководителей Главных управления МВД по федеральным округам.

25 июля 2001 в 14:16

26 июля поиски Ильи Соколова будут прекращены

НИЖНИЙ ТАГИЛ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УВД Нижнего Тагила, поиски Ильи Соколова продолжаются.

25 июля 2001 в 14:14

Убийцы покупали оружие у милиционера

ЕКАТЕРИНБУРГ. В суд направлено уголовное дело в отношении троих жителей города Полевской Свердловской области.

25 июля 2001 в 14:01

В Нижнем Тагиле задержаны двое дезертиров

НИЖНИЙ ТАГИЛ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 24 июля 2001 года трое солдат срочной службы, принимавшие участие в поисках заблудившегося в лесу Ильи Соколова, самовольно оторвались от оцепления и покинули район поиска.

25 июля 2001 в 13:15

Из-за кадровых перестановок в ГУВД, может пострадать начальник штаба

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил "Уралинформбюро" хорошо информированный источник в ГУВД Свердловской области, предстоящие кадровые изменения в главке в основном коснуться штаб.

25 июля 2001 в 12:14

В Тюмени при ДТП погиб милиционер, двое получили ранение

ТЮМЕНЬ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Тюменской области, утром 25 июля 2001 года в автомобильную аварию попал экипаж вневедомственной охраны.

25 июля 2001 в 10:18

В милицейских учебных заведениях будут бороться с злоупотреблениями

ЕКАТЕРИНБУРГ. Пресс-служба ГУВД Свердловской области сообщила о том, что во время оформления документов, необходимых для поступления в учебные заведения МВД России, расположенные на территории Свердловской области, имели место немотивированные случаи отказа в оформлении личных дел абитуриентов, а также злоупотребления должностных лиц во время отбора кандидатов на учебу и во время сдачи вступительных экзаменов в эти учебные заведения.

24 июля 2001 в 15:19

Поиски Ильи Соколова будут продолжаться еще несколько дней

НИЖНИЙ ТАГИЛ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Вторую неделю под Нижним Тагилом продолжаются поиски заблудившегося шестилетнего Ильи Соколова.

24 июля 2001 в 13:59

Таможенники остановили "мясной караван"

ЧЕЛЯБИНСК. На автомобильном пункте пропуска "Бугристое" Троицкого таможенного поста сотрудники Челябинской таможни совместно с пограничниками провели оперативно-поисковые мероприятия, в результате которых были задержаны четыре автомобиля, перевозившие товары с территории Республики Казахстан в обход таможенного контроля.

24 июля 2001 в 13:51

В поезде Алма-Ата - Свердловск изъяты подозрительные ампулы

КУРГАН. По сообщению пресс-службы Уральского таможенного управления, сотрудники Петуховского таможенного поста Курганской таможни во время осмотра пассажирского поезда сообщением "Алма-Ата - Свердловск" в купе проводников багажного вагона обнаружили картонную коробку, в которой находилась 261 стеклянная ампула с прозрачной жидкостью.

24 июля 2001 в 10:51

От хулиганской выходки пострадал артист цирка-шапито

НЕВЬЯНСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщила пресс-служба ГУВД Свердловской области, в ночь 23 июля 2001 года в вагончик цирка-шапито, расположившегося на площади Революции в городе Невьянск, неизвестный преступник бросил дымовую шашку.

24 июля 2001 в 10:46

В автомастерской перебивали номера на иномарках

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению пресс-службы ГУВД Свердловской области, сотрудники управления уголовного розыска ГУВД провели операцию по выявлению похищенного автотранспорта.

24 июля 2001 в 10:43

Вымогатели пытались заставить жертву работать из-под палки

НИЖНЯЯ САЛДА, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Сотрудники нижнетагильского подразделения УБОП по Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали в городе Нижняя Салда двоих членов местной организованной преступной группы из числа ранее судимых.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×