×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Криминал

15 февраля 2001 в 12:10

Борис Кузнецов назначен прокурором Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. 14 февраля Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов подписал приказ о назначении Бориса Кузнецова на должность прокурора Свердловской области, сообщили в управлении генпрокуратуры по УрФО.

15 февраля 2001 в 10:55

Свердловские милиционеры отправляются в Чечню

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сводный отряд милиции Свердловской области, отправляющийся в командировку для несения службы в Чеченской Республике, в составе которого более 400 сотрудников органов внутренних дел, в 6 утра 15 февраля приступил к погрузке в эшелон.

15 февраля 2001 в 10:46

Посылка прервала работу железнодорожного почтамта

ЕКАТЕРИНБУРГ. Странную посылку, из которой доносилось механическое тиканье, обнаружили 14 февраля в 9.40 утра на почтамте станции Свердловск-Пассажирский Свердловской железной дороги.

14 февраля 2001 в 16:42

Уголовное дело Б.Процыка ведет прокуратура Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. В основу уголовного дела в отношении заместителя министра топлива и энергетики Свердловской области Богдана Процыка легли два эпизода, сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в прокуратуре Свердловской области.

14 февраля 2001 в 16:00

В Челябинске арестовано 11 цыган-наркодельцов

ЧЕЛЯБИНСК Практически все силовые структуры Челябинской области были задействованы с 8 по 12 февраля 2001 года в проведении спецоперации "Канал". Милиция, ФСБ, сотрудники таможни и федеральной пограничной службы работали в усиленном режиме по пресечению, так называемого, "цыганского канала"- пути поступления наркотических веществ из Казахстана в Челябинскую область, организованного южноуральской цыганской диаспорой.

14 февраля 2001 в 15:02

Налоговая полиция приносит доход

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Свердловской области в январе 2001 года в результате деятельности налоговой полиции, в том числе и предупредительно-профилактической, во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды дополнительно поступило 84 миллиона 135 тысяч рублей, сообщила пресс-служба Управления федеральной службы налоговой полиции по Свердловской области.

14 февраля 2001 в 13:24

Прокуратура города Ивделя вступилась за права 12-летнего школьника

ИВДЕЛЬ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Прокуратура города Ивделя возбудила уголовное дело в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Ивдельского ОВД капитана милиции С.Молокова по статье о превышении должностных полномочий. В прокуратуру с жалобой на действия милиции обратились родители 12-летнего ребенка.

14 февраля 2001 в 12:41

Раскрыта кража компьютерных деталей из администрации Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уголовный розыск Ленинского РУВД Екатеринбурга задержал подозреваемого в краже компьютерных деталей из администрации города.

14 февраля 2001 в 12:31

Контрразведчики Озерска задержали офицера военкомата

ОЗЕРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Сотрудниками военной контрразведки ФСБ по факту получения взятки путем вымогательства был задержан начальник третьего отделения военного комиссариата Озерска подполковник Сергей Водопьянов. Офицер был арестован с поличным при получении трех тысяч рублей от 25-летнего лейтенанта запаса Михаила Ш. Тот обратился в военкомат за справкой, гарантирующей, что его, как офицера запаса, не призовут в 2001 году в армию.

14 февраля 2001 в 11:26

Таможня изъяла 21 тонну табака

КУРГАН Более 21 тонны табака стоимостью около 30 тысяч долларов США задержали 12 февраля 2001 года сотрудники Петуховского таможенного поста Курганской таможни, сообщили в Уральском таможенном управлении. Два грузовых автомобиля, груженые табаком-сырцом, следовали в Казахстан.

14 февраля 2001 в 11:18

Прокуратура Екатеринбурга продолжает проверку городского ОБЭП

ЕКАТЕРИНБУРГ. Проверка прокуратурой Екатеринбурга работы ОБЭП уральской столицы продлится еще не менее недели.

14 февраля 2001 в 11:09

"Дела Матвеева" не существует. В прокуратуре.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Прокуратура Екатеринбурга не возбуждала и не расследует уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Екатеринбурга Михаила Матвеева.

14 февраля 2001 в 10:51

Органы предварительного следствия Свердловской области подвели итоги своей работы в 2000 году

ЕКАТЕРИНБУРГ. Органы предварительного следствия Свердловской области подвели итоги своей работы в 2000 году.

13 февраля 2001 в 17:58

Английская полиция довольна результатами проведения метадоновой программы лечения наркоманов

ЕКАТЕРИНБУРГ. Английская королевская полиция довольна результатами проведения в Великобритании метадоновой программы, сообщил 13 февраля на пресс-конференции сотрудник уголовно-информационной службы Нового Скотланд-Ярда Джефф Моноган.

13 февраля 2001 в 17:47

Екатеринбургским сыщикам поможет Скотланд-Ярд

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургские борцы с наркотиками вскоре получат помощь из Скотланд-Ярда, сообщил заместитель начальника штаба ГУВД Свердловской области Александр Елин.

13 февраля 2001 в 17:29

Екатеринбург может стать объектом мести чеченских бандитов, считают в ГУВД

ЕКАТЕРИНБУРГ. Заместитель начальника ГУВД Свердловской области Юрий Овчинников считает, что чеченские бандиты всерьез могут рассматривать Екатеринбург как объект мести за успешные действия свердловской милиции по охране общественного порядка в Чеченской Республике.

13 февраля 2001 в 13:27

Прокуроры субъектов Федерации, входящих в УрФО, съедутся на совещание

ЕКАТЕРИНБУРГ Заместитель генерального прокурора России, начальник управления генпрокуратуры РФ по Уральскому федеральному округу Юрий Золотов 16 февраля проведет совещание с прокурорами субъектов Федерации, входящих в УрФО. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в управлении генпрокуратуры по УрФО, на совещании подведут итоги деятельности органов прокуратуры и определят приоритетные задачи на 2001 год.

13 февраля 2001 в 12:25

15 бойцов СОБР УБОП по Свердловской области уезжают в Чечню

ЕКАТЕРИНБУРГ 15 бойцов специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью по Свердловской области 14 февраля отправятся в Чеченскую Республику, сообщили в УБОП. Собровцы сменят предыдущую группу, которая участвует в операциях по уничтожению бандформирований и охраняет общественный поряод на территории Чечни с 19 ноября 2000 года.

13 февраля 2001 в 11:08

В УрФО будет создан комитет федеральной криминальной милиции

ЕКАТЕРИНБУРГ В феврале в Екатеринбурге будет создано подразделение комитета федеральной криминальной милиции (КФКМ) по Уральскому федеральному округу. Окружную структуру по всей видимости возглавит начальник Западно-Сибирского управления внутренних дел на транспорте Сергей Глушков.

12 февраля 2001 в 17:21

Спикер екатеринбургской Думы пострадал в автомобильной аварии

ЕКАТЕРИНБУРГ. Спикер екатеринбургской Думы Яков Силин, пострадавший в автомобильной аварии, сейчас находится в общей палате 33 городской больницы.

12 февраля 2001 в 15:43

Налоговая полиция вскоре станет финансовой

ЕКАТЕРИНБУРГ. Следственная служба управления федеральной службы налоговой полиции (УФСНП) по Свердловской области расследует несколько уголовных дел, возбужденных по новым для налоговой полиции составам преступлений.

12 февраля 2001 в 15:12

Семен Спектор выступает против внедрения метадоновой программы

ЕКАТЕРИНБУРГ. Заместитель председателя правительства Свердловской области по социальным вопросам Семен Спектор выступает против метадоновой программы лечения наркоманов в России и в Свердловской области, сообщил президент общественного фонда "Город без наркотиков" Игорь Варов.

12 февраля 2001 в 14:52

Фонд "XXI век без наркотиков" против экспериментов с метадоном

ЕКАТЕРИНБУРГ. Президент свердловского общественного фонда "XXI век без наркотиков" Эдгар Далевский решительно против предложения, прозвучавшего на заседании правительства Свердловской области об апробировании в одном-двух областных медицинских учреждениях программу лечения наркоманов метадоном.

12 февраля 2001 в 14:37

Вычленение ТЗК из АО "Аэропорт "Кольцово" признано мошенничеством

ЕКАТЕРИНБУРГ. До сих пор не предъявлено обвинение никому из тринадцати подозреваемых в покушении на мошенничество по делу об отделении топливно-заправочного комплекса (ТЗК) екатеринбургского аэропорта "Кольцово".

12 февраля 2001 в 13:27

Уголовных дел по метадону в Свердловской области пока нет

ЕКАТЕРИНБУРГ. Единственное в Свердловской области уголовное дело, в ходе которого расследовался факт сбыта метадона, приостановлено еще в декабре 2000 года.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Мусорные партизаны

Мусорные партизаны

По всей России.

Зеленая Роща - взгляд с высоты ратуши

Зеленая Роща - взгляд с высоты ратуши

Высокинский "защитил" проект благоустройства.

Туалетный взрыв Екатеринбурга

Туалетный взрыв Екатеринбурга

Расследование "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×