McDonald's плотнее опутывает Екатеринбург своей сетью

ЕКАТЕРИНБУРГ. До 2015 года в Екатеринбурге появится 7 новых фастфудов McDonald's. Об этом 13 апреля 2009 года заявил вице-президент компании по развитию Виктор Эйдемиллер в рамках встречи с главой уральской столицы Аркадием Чернецким. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, открытие двух новых McDonald's запланировано на следующий год. Сегодня стороны наметили ряд участков, где в перспективе могут разместиться рестораны. Однако окончательное решение будет принято после согласования с Главным управлением архитектуры Екатеринбурга пакета документов, в том числе эскизных проектов будущих фастфудов.

Как заметил В.Эйдемиллер, принципиальным отличием новых точек будет концепция "МакАвто", при которой клиент может разместить, оплатить и получить заказ за 60 секунд, не выходя из машины. Еще одной новацией станет необычный дизайн всех 7 объектов — компания McDonald's начала строительство ресторанов с обновленным декором, при этом изменения коснулись как фасада, так и интерьера.

Сегодня McDonald's является одной из крупнейшей сетей предприятий быстрого питания в России. В Екатеринбурге она имеет три ресторана - в торговых центрах "Мега", "Карнавал" и "Кит".